Две группы блоггеров проводили независимый подсчет числа участников:
А кто-нибудь считал ушедших сразу же после прохождения рамок?
Загляните на досуге в словарь русского языка и посмотрите какие различные значения есть у слова "достойный", когда его можно использовать как самостоятельное выражение.
Спасибо, я в курсе. Но тем не менее, повторяю вопрос, чего конкретно достойны эти люди? И частности, чего достойны те из них, кто жгли портреты президента, депутатов и сенаторов?
Множество известных людей, в чьих моральных и этических качествах я практически не сомневаюсь (оцениваю их по известной публичной деятельности), высказывались по поводу обсуждаемой темы вполне однозначно. Мне приятно разделять их взгляды, это достойная компания.
Назовите пожалуйста имена тех, с кем Вам приятно разделять их взгляды, а то так они тоже вроде как анонимы.
-- Пн янв 14, 2013 13:27:57 --Т.е., насколько я понимаю, США запретили въезд в их страну каким-то чиновникам а в ответ госдума запретила американцам усыновлять российских сирот.
Это слишком поверхностный взгляд. США никому еще пока ничего не запретили, но явно собираются оказывать давление на российских чиновников, шантажируя конфискацией собственности. Во всяком случае, сделали для этого очень удобный механизм.