Да. Это минус. А сейчас как получить квартиру?
Да, и сейчас непросто. Это минус.
И как же это не произошло-то раньше при Сталине, при Хрущёве, при Брежневе? в чём секрет?
Дык не все сразу. При Сталине за счет форсированной индустриализации и коллективизации была обескровлена деревня (как материально, так и в смысле человеческого материала). Затем при Хрущеве вдруг оказалось, что возросшему городскому населению элементарно не хватает хлеба, и тут подвернулась нефть; начали продавать нефть и покупать хлеб. Потом к середине 80-х доля нефти в общей валютной выручке достигла 50%. Ну а потом цены на нефть упали, а хлеб, лекарства и оборудование по-прежнему надо было покупать. Вот деньги и кончились.
Maslov, народ Украины и Белоруссии тоже проголосовал за СССР, ну может кроме Западной Украины. И никакие фальшивые документы меня не обманут в этом отношении.
Что Вы называете фальшивыми документами? Результаты Всеукраинского референдума (01.12.1991), на котором 90% проголосовало за суверенитет?
Так можно было не разрушая и оставив социальные блага - ввести нормальные рыночные отношения. Вот например -как это было в Китае.
О чем Вы? Какие социальные блага в Китае? Там только-только пенсии начали платить.
РБК daily. Пенсионная система погубит экономику КитаяВ денежном выражении конкретно сказать в цифрах не могу. Мне нужна для этого вся финансовая отчётность нефтяных и газовых компаний и вообще схема финансовых потоков в России.
Зайдите на сайт Газпрома -- скачайте отчет, зайдите на сайт правительства -- скачайте бюджет: вот Вам и отчетность будет. Да только что Вы с ней делать будете, с этой отчетностью? Вы бухгалтерский баланс хоть раз видели? Понимаете что какая строчка значит?
Ну заберете всю годовую выручку Газпрома, поделите на всех, каждому достанется примерно по 25000 руб, Газпрома перестанет существовать. Дальше-то что будете отнимать/делить?
Основная проблема всех отнимальщиков и делильщиков -- это то, что они, как правило, ничего не могут посчитать, даже приблизительно.
такие товарищи как Ельцин решили воспользоваться ситуацией и захватить власть.
Хочу Вам напомнить, что на выборах президента РСФСР в
1990 1991 году за Ельцина проголосовало
больше почти 60% избирателей, а за Горбачева -- только съезд; поэтому говорить о захвате Ельциным власти, по-моему, не совсем правильно.
-- Чт ноя 01, 2012 00:54:32 --И может ли президент разрулить тот вопрос с ЖКХ в Волгограде о котором я писал выше?
Одна из основных проблем общества -- это неизбывный патернализм. Вместо того чтобы думать о том, как заставить работать собственных чиновников, Вы мечтаете о царе, держащим на прямом контроле все проблемы 150 тыс. населенных пунктов России.