Цитата:
Значит, Вы не поняли мысль. Хорошо, подробнее.
1. Область применимости ЛЮБОГО алгоритма - ВСЕГДА перечислимое множество и никак иначе.
2. В алфавите доказательств мы можем иметь ПЕРЕЧИСЛИМОЕ счетное множество всех текстов.
3. В множестве всех текстов есть РАЗРЕШИМОЕ подмножество доказательство.
4. Разрешимое подмножество перечислимого множества перечислимо.
Вы хотите всерьёз опровергнуть 4-й пункт? Пойдете вразрез с канонами матлогики.
Для начала, это было бы неплохо.
Ведь "аксиомы" отрицания Вашего утверждения, по Вашему: " пойдет вразрез с канонами матлогики", "выходят за рамки "математики",
о чем, собственно, и тема.
Т.е.
Xaositect зря меня убеждал, что ВСЕ ЭТО МАТЕМАТИКА.
Ладно, допустим, так.
Возьмем пункт 1. Область применимости ЛЮБОГО алгоритма - ВСЕГДА перечислимое множество и никак иначе.
Согласен, а "область значений" обязательно перечислимое (или счетное) множество ?
Пункт 2. В алфавите доказательств мы можем иметь ПЕРЕЧИСЛИМОЕ счетное множество всех текстов.
Перечислимое - возможно (несчетное множество можно упорядочить, имея аксиому выбора), счетное - только, если каждый текст "конечен" (что моделе-зависимо).
Остальное тривиально.
Вы уж, извините, я подожду, ответов epros и Someone.
Похоже, что Вы совершенно ничего не поняли, так что даже и не знаю, что из Ваших постов мне комментировать.
Это здесь не оффтоп, т.к. тема об утверждениях, не согласующихся с "математикой".
К очень большому сожалению, Вы ничего "внятного" (на мои вопросы, а не на свои) в тему не внесли.