Как я понимаю разделы:
"Помогите решить разобраться" требуются в решении знания школьной физики.
"Общий раздел" требуются в решении знания физики университетского курса.
"Дискуссинный раздел" требуются в решении знания кандидатских минимумов по физике.
Я понимаю это иначе:
"Помогите решить разобраться" - посвящён любым вопросам, от школьного до уровня кандидатов и докторов (хотелось бы), где спрашивающий понимает, что чего-то не знает, понимает, чего именно не знает, и хочет это узнать. Отвечающие желательно должны это знать :-) К спрашивающему могут присоединиться другие спрашивающие, чтобы попросить пояснений на своём уровне.
"Дискуссионный раздел" - посвящён вопросам, где спрашивающий чего-то не знает, но не понимает этого, и пытается спорить и выдвигать собственные выдумки. Иногда (к сожалению, гораздо реже) речь идёт о вопросах, на которые никто не знает ответа, и собственные выдумки - это нормально.
"Общий раздел" - если что-то не вписывается ни в один из подразделов.
Я не думаю что переизлучение - это физика университетского курса.
Выше школьного, ниже кандминимума - это точно. Специалисты по квантовой оптике, лазерам, твёрдому телу, квантовой химии - явно всё это проходят на студенческой скамье.
В стандартный курс
квантовой механики взаимодействие атома с квантованным излучением не входит, потому что квантовую механику (как курс) принято понимать узко, как нерелятивистскую и без квантованного поля. Но есть учебники КМ, заходящие за эту черту, например, Мессиа. А уж если взять курсы КЭД, то в них эти вопросы часто рассматриваются.