Вы случайно не один из них?
Нет конечно, куда мне до них. Из того, о чем говорил
Zealint, я понял только что сам мыслю неправильно.
Какое накрен , извините, правильное мышление? Некоторые чиновники - это жулики и воры: смять то, что плохо лежит - вот и всё их мышление.
Вы, кстати, тоже мыслите неправильно. На самом деле, если исходить из того, что
1. учение
Zealintа всесильно, потому что оно верно
2. более 99% людей мыслят эмоционально
ваши наблюдения могут быть простым и очевидным образом объяснены:
людей, которые мыслят правильно, очень мало, поэтому и среди чиновников их практически нет, но, благодаря имеющемуся у них преимуществу, им удается влиять на происходящее, даже будучи в меньшинстве.
Это я к тому, что такие вопросы виновнику торжества задавать бесполезно: я не в курсе какие еще способности он приобрел, осознав, как надо мыслить, но умение заставить любой факт подтверждать его идею у него развито превосходно.
Правильное с точки зрения каких правил?
Этого я, к сожалению, не уловил (и, подозреваю, не только я). Или просто до меня не дошло, или
Zealint особо на эту тему не распространялся, предпочитая рекламировать свое мышление главным образом за счет критики нашего, но вопрос хороший. Можно только предположить, что учение
Zealintа верно, потому что оно всесильно, но точно я вам не отвечу, лучше спросить у него.
Вот Гитлер мыслил правильно или эмоционально?
А этого, я думаю, лучше не спрашивать, все равно ничего интересного вам не ответят.
Shtorm, неужели вы пропустили все просветляющие беседы по ключевым вопросам бытия?
Все очень серьезно!
kostiani, надо искать темы с его участием в Свободном полете, не все они целиком посвящены обсуждаемой проблеме, и, возможно, не все сохранилось до нашего времени, но есть
образцы в хорошем состоянии.