Munin многих ставит в игнор, но через какое-то время (через несколько дней) убирает игнор.
Убираю очень редко. Вы, например, в игноре. Если бы вы обратили внимание (не все обращают), отвечаю я на ваши сообщения очень редко, предпочитаю оставлять без внимания.
....
Да, я заметил. Но это не отменяет того факта, что Вы открываете сообщения многих заигнорированных пользователей, чтобы им ответить. Это равносильно тому - что и вообще убрать игнор, а потом снова поставить.
-- Вс сен 09, 2012 21:13:35 --Ну так что с газетой-то? Выбираем ответственных, человек пять-семь. Получиться что кто-то один раз в неделю будет отвечать за газету.
Определяем правила написания рубрик.
Создаем отдельную тему "новости нашего форума" и вперед. И внизу кто отвечает. Допустим понедельник-Шторм, вторник -Костиани, и т.п.
.....
kostiani, если кроме нас с Вами желающих не найдётся, то идею придётся или похоронить, или временно заморозить. Давайте посмотрим, кто проявил интерес (в серьёз или в шутку это уже иной вопрос). Кроме Вас рубрики предложили
svv и
arseniiv. Итак, спросим их - готовы ли они участвовать в этом деле?
Кроме них давайте поищем и других коммуникабельных участников, которые хоть и не написали ничего по поводу газеты, но к ним хоть можно обратится с вопросом, не имея 100-процентной уверенности, что они скажут "нет". Например, спросим
hvost_soroki и
spaits.
Заранее извиняюсь, если я кого-то обидел тем, что не упомянул в этом списке. Но ведь всех упомянуть невозможно.