Конечно тема не простая. И не только тем, что связана с религией. Я вижу в этом явление, мне на пуси тьфу. Поделом. Появление сверхлюдей, которым наплевать на всё, чем жили их предки, да и на самих предков. Может я преувеличиваю, но вроде наблюдается такая тенденция. Может такой закон развития общества, отречёмся от старого мира... Если закон, то ничего, нехорошо если это внедряется кукловодами.
Тема, конечно, не простая. Первоначально я также полагал, что пуси мелкие хулиганки и свои 15 суток они заслуживают, но никак не больше. Но далее я узнал о своем обществе такое, что теперь полностью их поддерживаю. Начнем с элементарного неуважения женщин. Даже так называемая "интеллигенция" постоянно занимается побоями своих жен. "Курица не птица ..." - это присутствует, хоты бы неявно, в мире наших мужчин, которые без зазрения совести рассказывают сальные анекдоты, изменяют своим женам и т.д. Джигурда хвастает своей сексуальностью - это нормально, а вот появление фото с половыми актами пусей это омерзительно. Говорят, что это аморально, но, что такое мораль? Право первой ночи когда-то было в рамках морали, но нужно же понимать, что сама мораль постоянно меняется. В 21 веке должно быть аморальным не видеть в женщинах людей, как делаете вы со своим "мне на пуси тьфу", но, увы, Россия достаточно быстро деградирует.
Про РПЦ ничего хорошего сказать невозможно. Они сделали для себя кормушку под прикрытием Иисуса, но именно он одним из первых выступил против церкви. Даже в пересказе не очень умных учеников в "Новом завете" его образ потрясает своей революционностью. Что церковники сделали с ним? Они его распяли при жизни и продолжают распинать после смерти. "Пуси" не рискнули выступить против церкви, им далеко до Иисуса, но маленький эффект они произвели. "Они делали это ради денег" - на более глубокую мысль наши "прозорливые" не способны, но забывают при этом, что подобными высказываниями они характеризуют себя, свою очень сомнительную мораль.
Значение норм морали очень велико, они регулируют нашу жизнь в большей степени, чем законы времен схоластики, которые интенсивно внедряются в нашу жизнь. Глупости формального подхода в нашей стране бросаются в глаза. Толпа судебных исполнителей выгоняют людей из своих квартир под прикрытием "закона". "Не сметь называть преступника преступником" до решения суда! И, самое страшное, молодые люди воспитываются в таком духе. Это Россия 21 века!