Не ожидал от Вас таких слов. Не слишком ли жестоко?
Всё познаётся в сравнении... Просто знаю людей, которые за гораздо меньшую ерунду мотают гораздо больший срок.
То, что эти девочки сделали... Ну, вы понимаете, они же осознавали, что это оскорбление чувств верующих, не могли не осознавать. Подозреваю, что они хотели просто пропиариться. Если уж голосом не вышли, но непременно надо петь, то необходимо устроить скандал. И пусть бы устраивали в своих кругах, но... они ведь фактически пришли в чужой монастырь с целью насрать на его устав!
Короче, хулиганство в чистом виде. Их, насколько я понимаю, именно по этой статье и осудили. И как им тут объяснить, что они сделали нехорошо? Да так объяснить, чтоб другим неповадно было! Штраф? Так они после всего этого настолько распиарены, что любую сумму заплатят не моргнув. Нужен реальный срок. И я это поддерживаю.
Посидят, подумают, всё ли они правильно делали... Я не вникал в тонкости нашего законодательства, в частности, не знаю, смогут ли они выйти через год с небольшим по УДО. Если смогут, то им сидеть всего ничего осталось! А за пару лет, если что, страсти по ним остынут, и никаким продюсерам они за давностью лет не будут интересны