А вот мне интересно. Напишите честно, особенно те, кто выступает за легализацию: кто из вас имеет травматическое оружие и постоянно носит его при себе в обыденной жизни?
Я не имею и считаю, что мне оно не нужно. А если разрешат огнестрельное оружие, то и его приобретать, скорее всего, не буду. Не вижу смысла.
Но это не мешает мне выступать за легализацию. Более того, я считаю, что через некоторое время после легализации жизнь в городах станет спокойнее.
И вообще, неоправданные запреты, касающиеся частной жизни взрослых дееспособных граждан, меня бесят. Искренне верю в то, что от легализации оружия и наркотиков люди только выиграют.
-- Вс июл 22, 2012 01:24:58 --В той же Америке, которая приводится в пример, сейчас уже никто с оружием открыто не ходит, то есть их развитие отбросило то, что Вы предлагаете вернуть.
Вы считаете, что движение в сторону тоталитарного государства - это прогресс? Может и прогресс, но он мне не нравится. В XIX веке люди были свободнее!
Да и потом, речь ведь шла не о хождение всех поголовно с огнестрельным оружием, а том, чтобы таким оружием любой мог официально владеть. А уж носить его с собой, или не носить, или вообще не покупать - личное дело каждого. Почему государство должно отнимать у людей это естественное право?
-- Вс июл 22, 2012 01:32:48 --Может, я и не прав, но мне показалось, что наблюдается забавная корреляция. Математики в основном выступают за легализацию огнестрельного оружия, а физики против.