2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1102  След.

Re: Сообщение в карантине исправлено
Сообщение05.06.2012, 11:50 

23/02/10

88
Отредактировал и дополнил тему - "Что такое сознание и личность человека?"
disman3

Сообщение07.06.2012, 18:08 

07/06/12
3
Орел
topic59638.html исправил
исправлено неправильное написание формул

Сообщение07.06.2012, 18:11 
Супермодератор

29/07/05
8248
Москва
И все равно осталось крайне плохо, ответил в ЛС.

Сообщение07.06.2012, 19:09 
Заслуженный участник

12/07/07
4537
disman3 в сообщении #581059 писал(а):
disman3
В сообщении так и не сделаны изменения, рекомендованные в моём сообщении в Карантине.

В частности, не изложено, что было получено до Вас, и что нового Вами получено. [На первый взгляд, в главе 3 (Тело и виды его психики) работы Д.С. Деннет «Виды психики: на пути к пониманию сознания» (книга свободно доступна в сети) изложено практически все что в начальном сообщении и многое сверх того.] Не приведены ссылки на публикации, вместо этого в тексте полно обвинений общего характера, например Из-за аристократического безделья и отсутствия реальной профессии философы древних времён были озабоченны формулировкой понятия «Я» и термина «личность». И так заморочили всем головы... или ...ещё раз посмеёмся над философским подходом, описывающим приведённый выше рисунок (рис.508) разными временными промежутками, споры чего не утихают до сих пор. Как и над медиками с их попытками….

Тема остается в Карантине для дальнейших исправлений.

P.S. Околонаучные книги вроде указанной выше работы Деннета — это не мой выбор, но они все же лучше, чем голословные заявления и обвинения.

Отредактировано: "Даннет" на "Деннет"

Сообщение09.06.2012, 07:59 

08/06/12
3
Добрый день!
По теме " Найти функцию распределения F (1;-0.5)"
Попыталась написать формулы. Посмотрите, пожалуйста, если у вас есть замечания, жду их с нетерпением.
Если замечаний нет, прошу переместить мою тему из карантина.
С уважением, Анна Александровна.

-- 09.06.2012, 09:17 --

Добрый день!
Приношу свои извинения, ещё не до конца разобралась с правилами форума.
Исправила ошибки. Ели есть замечания,советы или дополнения, жду их с нетерпением.
Если нет, то прошу перенести мою тему "Найти функцию распределения F (1;-0.5)" из карантина.
С уважением , Анна Александровна.

-- 09.06.2012, 09:57 --

Добрый день!
Тема "Найти доверительный интервал с надёжностью у=0.99"
Исправила. Если нет замечаний, прошу переместить тему из карантина.
С уважением, Анна Александровна.

Сообщение09.06.2012, 09:26 
Админ форума

19/03/10
8952
Anna1319 в сообщении #582498 писал(а):
Добрый день!
Тема "Найти доверительный интервал с надёжностью у=0.99"
Исправила.
Возвращаю.

Сообщение10.06.2012, 07:20 

23/02/10

88
GAA в сообщении #581979 писал(а):
disman3 в сообщении #581059 писал(а):
disman3
В сообщении так и не сделаны изменения, рекомендованные в моём сообщении в Карантине.

В частности, не изложено, что было получено до Вас, и что нового Вами получено. [На первый взгляд, в главе 3 (Тело и виды его психики) работы Д.С. Даннет «Виды психики: на пути к пониманию сознания» (книга свободно доступна в сети) изложено практически все что в начальном сообщении и многое сверх того.] Не приведены ссылки на публикации, вместо этого в тексте полно обвинений общего характера, например Из-за аристократического безделья и отсутствия реальной профессии философы древних времён были озабоченны формулировкой понятия «Я» и термина «личность». И так заморочили всем головы... или ...ещё раз посмеёмся над философским подходом, описывающим приведённый выше рисунок (рис.508) разными временными промежутками, споры чего не утихают до сих пор. Как и над медиками с их попытками….

Тема остается в Карантине для дальнейших исправлений.

P.S. Околонаучные книги вроде указанной выше работы Даннета — это не мой выбор, но они все же лучше, чем голословные заявления и обвинения.

Дополнил тему - "Что такое сознание и личность человека?"
disman3. Теперь, если есть у философов и всех психологов мира хоть одно научно доказуемое упоминание о происхождении логики мышления и личности из системы ориентирования животных в окружающем пространстве по трём точкам, то следующие из этого факта выведенные мной 1000 формул (всё, включая разделение полов и политику; если вы читали мои темы, то отдалённо представляете), за каждую из которых будут взыскиваться в добровольно принудительном порядке значительные средства с ВУЗов, - дарю. Если же нет ни формул, ни графиков, то я первый и единственный в мире на протяжении 70 лет при жизни, а так же ещё столько же и после буду собирать традиционными или же нет способами деньги за своё открытие.

Сообщение10.06.2012, 17:42 

31/05/12
8
Тема post579151.html#p579151
Исправлена

Сообщение10.06.2012, 18:28 
Заблокирован по собственному желанию

18/05/09
3612
Rocky095

Вы пишете какой-то ужас вместо формул, зачем-то разделяете единую формулу на тысячу кусков:
Код:
R(   $x_1,..x_n,x$   )=H(   $x_1,..x_n,y$  (  $C_R$  )(  $x_1,x_n,x$)
     -------------          -------------     -----      -----------)
R($x_1,..x_n,x$)=H($x_1,..x_n,y$($C_R$)($x_1,x_n,x$) ,
Что, разве R( не часть формулы?? И знак равенства?

Код:
$R(x_1,..x_n,x)=H(x_1,..x_n,y (C_R )(x_1,x_n,x)$

$R(x_1,..x_n,x)=H(x_1,..x_n,y (C_R )(x_1,x_n,x)$
Два доллара, внутри ВСЯ формула. И какой-то там бардак со скобками, похоже, тоже на Вашей совести.

Сообщение10.06.2012, 19:01 
Заслуженный участник

12/07/07
4537
disman3 в сообщении #582851 писал(а):
Дополнил тему - "Что такое сознание и личность человека?"
disman3. Теперь, если есть у философов и всех психологов мира хоть одно научно доказуемое упоминание о происхождении логики мышления и личности из системы ориентирования животных в окружающем пространстве по трём точкам, то следующие из этого факта выведенные мной 1000 формул (всё, включая разделение полов и политику; если вы читали мои темы, то отдалённо представляете), за каждую из которых будут взыскиваться в добровольно принудительном порядке значительные средства с ВУЗов, - дарю. Если же нет ни формул, ни графиков, то я первый и единственный в мире на протяжении 70 лет при жизни, а так же ещё столько же и после буду собирать традиционными или же нет способами деньги за своё открытие.
Если Вы хотите застолбить свой приоритет, то Вам следует направить работу в специализированный рецензируемый журнал. Если Вы хотите взимать деньги за предложенную модель, то Вам следует получить патент на полезную модель. Форум же предназначен для обсуждения. Свои пожелания о модификации начального сообщения, с целью более продуктивного обсуждения, я изложил в теме в Карантине. Они не выполнены. Тема остается в Карантине. Создается впечатление, что вы пытаетесь использовать форум в целях рекламы своих работ. Откровенная реклама является нарушением правил форума, см. п. I.1.б («Размещение информации рекламного характера…»).

Сообщение10.06.2012, 19:32 

31/05/12
8
Тема post579151.html#p579151 Исправлена
Постарался учесть все замечания.

Сообщение10.06.2012, 20:06 
Заблокирован по собственному желанию

18/05/09
3612
Тему вернул.

Сообщение15.06.2012, 18:14 

15/06/12
2
topic60007.html
Исправлено вроде как

Сообщение15.06.2012, 18:21 
Экс-модератор

23/12/05
12067
amki6 в сообщении #585456 писал(а):
http://dxdy.ru/topic60007.html
Исправлено вроде как

Нет, ознакомьтесь с тем, как надо оформлять формулы на этом форуме: «Краткий ФАК по тегу [math].»

Сообщение15.06.2012, 22:29 
Заслуженный участник

03/12/11
640
Україна
topic60015.html исправили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16522 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1102  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration