Что СССР ударными темпами строил промышленность, в т.ч. военную? Так это факты.
Факт!
Гитлер никогда не скрывал, что пойдет на Восток и всех жидобольшевиков и русских недочеловеков изничтожит, и надо полагать, руководство СССР было в курсе этих планов.
То же факт! Но эта часть факта, известная из советских учебников. А Вы почитайте, что писал Гитлер о США. Примерно так - США государство черномазых обезьян, которое подлежит уничтожению.
Короче говоря не надо тянуть на себя одеяло.
-- Пн май 14, 2012 19:58:58 --шанс мировой революции был бы велик. Очень велик.
Не смешите.
Почитайте Мнение Гитлера о Троцком. Он его боялся.
Можно цитату.
Поищите в интернете может есть. Эт все по памяти, из книг или журналов.
Впрочем , поищу в инете. Самому интересно.
-- Пн май 14, 2012 20:08:30 --Вот слету:
Цитата:
Особый интерес представляет отношение к Троцкому немецких фашистов. Адольф Гитлер прочитал биографию Троцкого (книгу Троцкого «Моя жизнь») сразу же по ее выходу. Биограф Гитлера Кондрат Гейдея рассказывает в своей книге «Дер фюрер», что Гитлер в 1930 году изумил кружок своих друзей неумеренными похвалами «Моей жизни». «Блестяще!- кричал Гитлер своим собеседникам, размахивая перед ними книжкой Троцкого, - меня эта книжка научила многому и вас она может научить»... Японская тайная полиция использовала ее в качестве принудительного чтения для заключенных в тюрьмах японских и китайских коммунистов, рассчитывая таким образом сломить их боевой дух»[*15].
Но здесь ягодки, читал где- то гораздо круче.