Я читал в учебниках; хотелось бы услышать Вашу версию.
Она совпадает с версией учебника.
-- Чт мар 15, 2012 14:06:55 --Хорошо поясняю. Речь шла об отсутствии термина "Внешний долг коммерческих структур" по той причине, что такой термин не имеет смысла, за исключением как в специализированных обзорах, и статистических исследованиях Центрального Банка.
ЦБ РФ - это не только регулятор, но также ещё и статистический орган. Само собой влиять никак на внешние долги коммерческих секторов он не может, т.к. это бессмысленно, но он их рассчитывает в своих внутренних целях.
Никого из вас эти цели не касаются и никогда не коснуться. Поэтому говорить:
Внешний долг отечественных коммерческих структур в настоящий момент значительно превышает величину гос. долга, который был к моменту появления Путина в кресле. Сейчас это кажется несущественным, но посмотрим что будет когда к нам внезапно явятся за долгами Газпрома.
безграмотная собачья чушь.
Далее...
В ответ на одну чушь прозвучала другая, ещё более вопиющая:
"Внeшний долг коммерческих структур" означает, что российские компании берут кредиты в иностранных банках.
на что был задан вопрос:
Цитата:
Назовите мне две суммы:
1) сумму кредитов, взятых компаниями в иностранных банках;
2) сумма внешнего долга коммерческих структур.
который я потом удалил, т.к. не счёл нужным даже задавать.
Как показывают ваши цифры: если условно вписать "сумму кредитов, взятых компаниями в иностранных банках" в "долги прочих секторов", выбросить всё прочее, то мы получим менее 20% от суммы внешнего долга. От силы миллиардов 100. В то время как внешний долг - более 500.
Для
Sergey from Sydney это
Действительно, странный вопрос.
почему эти цифры разные? Он их отождествляет.
(Оффтоп)
И потом ещё у него хватает наглости называть хамством когда его называют бестолковым.