Путину это явно не нужно!
Это он Вам лично сказал? Слушайте, ну вот только не надо этого детского сада тут разводить. Вы, конечно, можете здесь написать все, что угодно, но читатели же не поверят.
Впрочем, это все несложно будет проверить. Когда будут опубликованы результаты по отдельным участкам, можно будет выделить те, в отношении которых были жалобы о подозрительных ситуациях, и посмотреть, в какую сторону эти участки отклоняются от среднестатистических. Тогда и посмотрим.
(Мой коллега, работавший наблюдателем, прислал данные по своему участку. На первом месте Путин (около 430 голосов), от него всего на десяток голосов отстает Прохоров, в два раза меньше - у Зюганова, а Жириновский с Мироновым - по 60 голосов примерно).
-- Пн мар 05, 2012 08:41:52 --А мне вот интересно, кто-то из участников может содержательно прокомментировать как обычно практически стопроцентную явку и такой же стопроцентный результат Чечни и Дагестана? Ну то есть кроме смущенного отведения глаз в сторону и фразы: "Ну вы же понимаете..."
Более содержательный комментарий кто-то может к этой части результатов дать? (Я лично не могу.)