almaster, Вы не представляете как Вы меня забавляете своими попытками ехидничать, которые очень смешны на фоне тех наивных вопросов, которые Вы задаёте по предмету, в рамках которого взялись изобретательствовать (электродинамике).
Я ж и говорю - Вы пустой, как бубен. И при этом весьма мерзкий. Но я видел людей и погнилее. Так что вы меня не очень-то и раздражаете.
Цитата:
Видите ли, меня интересует нормальное, продуктивное мышление, а не болтология самовлюблённых личностей и не проблемы происхождения нервного тика.
Так я же Вас не на форум по психиатрии, и не на (Боже упаси) по психопатологии послал. Я ж Вам философский и психологическиий (это где здоровое мышление обсуждают, заметьте) форумы порекомендовал. А! Понял - первая часть Вашей реплики - это про меня! Спасибо! А вторая - про Вас. Ну... Вы сильно-то не расстраивайтесь, Вы же понимаете необходимость самообразования и чего ещё там... Ладно, можете заходить иногда в мою тему, может научитесь чему, кроме пустой, ни к чему не обязывающей болтовни. Только читайте, а не пишите!
Цитата:
А я опять предложу Вам для начала обратиться к элементарным учебникам, которые Вы, не смотря на Ваши заявления, явно прошли мимо.
Ибо там чёрным по белому написано какое электрическое и магнитное поля создаёт движущийся заряд и как оные поля воздействуют на токи.
Вы можете мне предлагать что угодно, у нас, слава Богу, нынче свободная страна! Я же понял, что Вы на этот вопрос так и не ответите, потому что первый же элементарный опыт опровергнет Ваш ответ. И Вы это знаете, как знаете и то, что ничего из реальной физики, где надо просто ответить на вопрос, не измышляя гипотез, Вы не знаете. А вы, кстати, не можете допустить, что я лучше Вас знаю, какое эл. и маг. поля создаёт движущийся заряд? Причём не только по учебникам. И что вопросы-то чисто риторические? И Вы, кстати, уже неправильно на один из них ответили. Из чего я сделал вывод, что вы не только не держали в руках два магнита сразу, но так же не можете правильно использовать полученные Вами знания (к чему меня, ничтоже сумнящеся, призываете).
Цитата:
И что дальше? То, что Вы называете "безопорным движителем" есть не что иное, как фотонная ракета, про которую я Вам уже говорил.
Да не волнуйтесь Вы так! Или Вы переживаете за ваш приоритет? Ну зря...Мои интересы не распространяются на "ракеты". И тем более на фотоны. И тем более, я Вам могу на вскидку выдать четыре вида полеопорных движителей, причём два из них вовсе не фотонные, а остальные я бы назвал "фотонными" ну под очень сильным давлением и с очень большой натяжкой.
Цитата:
А "генератор механических импульсов", как я понимаю, это разновидность электродвигателя? Не вижу никаких проблем совместить это в одном устройстве. Просто на фиг это никому не нужно.
Спасибо! Классная шутка, оценил! Совместить фотонную ракету с электродвигателем! Это ж надо так приколоться! Не, ну я-то, конечно, понимаю, Вам-то это действительно по плечу! Что ж вы тут-то делаете, божественно-гениальный Вы наш?
Ну, и ещё одна попытка, что бы не оффтопить столь явно: будет ли действовать хоть какая сила, кроме тангенциальных, на ось вращающегося цилиндра в том самом рисунке, от которого Вас тошнит (или изжога?). Вы уж пересильте себя, глядишь - и пообщаетесь ещё с нормально и продуктивно мыслящим индивидуумом в моей теме
Так что Вам там подсказывает Ваше глубокое знание учебников и реальных процессов для такого