Увы, боюсь, что это анекдот только в Вашем воображении. Вы еще никак не продемонстрировали наличие у вас чувства юмора. Зная, что интернет наполнен людьми с различными психическими деформациями... Словом, расскажите пару анекдотов, которые вы считаете смешными. А мы потом подумаем, можно ли доверять вашему чувству юмора.
Я вам объяснил, что считаю смешным в ваших попытках расчленения анекдотов, но вы вместо того, чтобы подумать, решили назвать это словом бла-бла-бла. Повторю:
Цитата:
Вот я смотрю на эти теории и мне смешно настолько, что живот колит. Не могли бы вы тогда разложить эти самые теории по вашим компонентам? Ведь по вашему предположению анекдот можно разложить на них. А эти попытки препарирования как раз и есть анекдот. Он отражает место современной науки в нашем с вами обществе. Но юмор очень тонкий, возможно, он не виден даже автору темы. Или я не прав?
Банальный юмор, который здесь (в этой теме) демонстрируется мне совершенно ясен. Он прост, да, можно посмеяться. Но юмор более тонкий, который заключается в том, что такого рода теории (и их развитие) отражает положение современной науки в России, очень тонкий даже для таких специалистов по юмору, вроде вас. Так что у меня-то как раз чувство юмора есть : ) А вот ваше под сомнением, судя по такой напыщенной реакции : ) Ещё и в тинейджеры меня приписали по неопытности.
Цитата:
Ваши строгие требования точных определений...чтож, в принципе, они справедливы. Обещаю что-нибудь сформулировать, если у вас не пропадет желание. Но давайте сначала вы расскажете анекдоты, чтобы знать на какой уровень ориентироваться.
Я вам рассказал анекдот: Российская наука в заднице, а народ сидит на форуме, обсасывая теории юмора : ) Неужели не доходит? Анекдот-2: теории юмора настолько научны, что сами, будучи анекдотом в современной ситуации, не подчиняются себе. Не знаю как вы, а я живот надорвал.
Цитата:
Пока, на всякий случай, лишь поясню, что неприличность это то, что нарушает социальные нормы. Темы секса,уринации, дефикации, упоминание соответствующих частей тела, нецивилизованный прием пищи и т.п. это неприличность. То что вы пытались назвать неприличностью выше, это никак ею не является.
Я знаю, что такое неприличность, но вы её нигде не определили, поэтому и был задан вопрос. А заниматься фигнёй человеку в возрасте тоже неприлично. Можно назвать это сексом с мозгом своих читателей, если вы другие определения неприличности не воспринимаете. С моей точки зрения это все-таки нарушение социальных норм.
Цитата:
Погодите, погодите... какая теория? Несколько не слишком обдуманных фраз на форуме вы называете теорией? Это с вашей стороны какая-то неадекватность восприятия. Фантазии, можно сказать.
Я ошибся только когда написал "ваша". Не ваша, я вся, сами пишите:
Цитата:
Последнее время начали бурно возникать теории юмора, в которых...
Цитата:
Дорогие софорумники, постарайтесь, пожалуйста, понять меня правильно. Некоторые вещи иногда хочется обсудить. В надежде на конструктивную критику , а лучше на мозговой штурм и на развитие идеи. Но когда в ответ пристают нудные тинейджеры, не понимающие элементарных вещей, и требующие точного определения банальностей вроде неприличности...даже не знаешь что делать.
Вы не поняли меня совсем. Но это нормально. Я не требую точных определений, я просто назвал ситуацию, которую воспринимаю как 2 анекдота (написанных выше). Ни один из которых вы не можете понять. Из этого следует, что у разных людей разный юмор. Кто-то ржёт только над пошлятиной, кто-то над более тонкими вещями, а мне смешно и то и другое и ещё эта беседа. А вы как-то слишком эмоционально всё восприняли. Это не плохо и не хорошо и я никого не обвиняю, просто показал, что есть вещи, которые вы не понимаете и не воспринимаете (и не хотите), чтобы говорить о юморе.
Вот анекдот-3, только что придумал: создатель теории юмора не смог оценить юмор своей теории. Но тут не так смешно, как в первом. Конечно, я тут не вас имею в виду.