Цитата:
Эта точка зрения, заключающаяся в том, что все територии от Мадрида до Владивостока в одном направлении, и от Мурманска до Кейптауна в другом, принадлежат по праву потомкам древних укров, всем известна и вообще-то не очень интересна.
Ето не моя точка зрения, но нужно подумать, возможно ето так и есть :)
Цитата:
Хотя конечно да, народу Галиции не позавидуешь. Никогда не иметь своей государственности, постоянно переходить из рук в руки. То под поляками, то под австрияками... Начинают вспоминать какие-то события и выходят если не сечевые стрельцы, то Мазепа или какая-то еще предательская мерзость.
Почему не было государственности. Был волынско-галицкое княжество, потом было ВКЛ которое считалось своим государством а не чужим. Напомнить что москва в то время была уборим улусом Золотой Орды? Кстати и Монголо-татар выгнали около 1320 года. Проблемы начались только после унии 1596 года.
Цитата:
А с другой стороны, если вот так столетиями территория и люди на ней живущие переходят от одного правителя к другому без малейшего сопротивления
Выше обяснил что ето бред.
Цитата:
Партизанское движение всю жопу наполеоновской армии исклевало. Ибо нефиг. Наши козлы — это наши, а чужих козлов нам ненада. И это правильно.
Не вижу партизанского движения против кавказской оккупации.
Цитата:
Именно поэтому у русского народа история есть, а у всяких лимитрофов-коллаборционистов ее нет и быть не может.
Что-то есть, чтото украли, что-то сфальсифицировали.
Цитата:
Пардон за очепятки, вычитывать их нет никаких сил. Я поминал сегодня обоих своих дедов фронтовиков, так что притомился, извините.
И у меня два деда фронтовика.
Цитата:
Но вот если взять к примеру пациента Leox, по внешним признакам с ним должно быть все нормально, по-русски пишет почти грамотно, значит не львовский рагуль, травмированный на всю голову при рождении, а скорее всего городской из Малороссии, из Киева или Харкова.
правильно, я не из Галиции.. но ето сути неменяет. Украинец что в Харькове, что во Львове в етом отношении ничем не отличается :)
Цитата:
Вот удивительно, неужели за бапки можно так массово задурить мозги вроде бы непроблемной части населения. Удивительные дела, да.
Мне трудно задурить мозги. Сам пришел к етому. Теперь сам кому хочешь задурю мозги.