2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: Десталинизация России.
Сообщение09.05.2011, 23:49 

12/09/08

2262
Leox в сообщении #444133 писал(а):
У меня абсолютно другая точка зрения на ети вопросы

Эта точка зрения, заключающаяся в том, что все територии от Мадрида до Владивостока в одном направлении, и от Мурманска до Кейптауна в другом, принадлежат по праву потомкам древних укров, всем известна и вообще-то не очень интересна.

Хотя конечно да, народу Галиции не позавидуешь. Никогда не иметь своей государственности, постоянно переходить из рук в руки. То под поляками, то под австрияками... Начинают вспоминать какие-то события и выходят если не сечевые стрельцы, то Мазепа или какая-то еще предательская мерзость.

А с другой стороны, если вот так столетиями территория и люди на ней живущие переходят от одного правителя к другому без малейшего сопротивления, то это говорит о том, что им просто пофиг и никакой своей государсвенности им не и надо, нафига лишняя ответственность. Пришел в Галицию Казимир III и сказал, это теперь мое, нарекаю Окраиной (Украиной). Яволь, отвечали галичане, хозяин-барин, называй как хочешь, рули как умеешь.

Вот глянем на Россию начала 19 века. Никаких ведь НКВД с заградотрядами не было, кивать на них нет возможности. Народу ведь вроде бы должно было быть пових, рулят ими по-французски бающие баре или аутентичные храцюзы. Ан-нет. Партизанское движение всю жопу наполеоновской армии исклевало. Ибо нефиг. Наши козлы — это наши, а чужих козлов нам ненада. И это правильно. Именно поэтому у русского народа история есть, а у всяких лимитрофов-коллаборционистов ее нет и быть не может.

Пардон за очепятки, вычитывать их нет никаких сил. Я поминал сегодня обоих своих дедов фронтовиков, так что притомился, извините.

Но вот если взять к примеру пациента Leox, по внешним признакам с ним должно быть все нормально, по-русски пишет почти грамотно, значит не львовский рагуль, травмированный на всю голову при рождении, а скорее всего городской из Малороссии, из Киева или Харкова. Вот удивительно, неужели за бапки можно так массово задурить мозги вроде бы непроблемной части населения. Удивительные дела, да.

Сообщение10.05.2011, 00:02 
Заслуженный участник

28/09/08
855
Leox в сообщении #444178 писал(а):
Не шутите так, какие исследования - ни одной ссылки на литературу,
Вы бы к своим аргументам столь же строго относились. Приведите ссылки на документы, подтверждающие:
Leox в сообщении #443866 писал(а):
Или то что на самом деле все зверства совершали не бандеровцы а переодетые нквдисты? Есть документированые признания участников где они обо всем подробно написали.

i 
Leox в сообщении #444133 писал(а):
У меня абсолютно другая точка зрения на ети вопросы, есть контраргументы, но вступать в спор не намерен. Моей целью было лишь обозначить наличие иных точек зрения.
Удачи.
Нет, такая позиция здесь неприемлема. Вы можете вообще не участвовать в обсуждении, но если уж делаете заявления, то их нужно обосновывать. Тем более, если ваши заявления это обвинение в преступлениях. Напоминаю правила форума:
Цитата:
Дискуссионная тема должна иметь максимально четкую формулировку и обоснования, принятые в той дисциплине, к которой они относятся...
...
Публикуя свои взгляды на форуме, автор принимает на себя обязательства вежливо, четко и по существу отвечать на вопросы, заданные участниками обсуждения вежливо, четко и по существу.

Сообщение10.05.2011, 00:13 

25/08/05
645
Україна
Цитата:
Эта точка зрения, заключающаяся в том, что все територии от Мадрида до Владивостока в одном направлении, и от Мурманска до Кейптауна в другом, принадлежат по праву потомкам древних укров, всем известна и вообще-то не очень интересна.

Ето не моя точка зрения, но нужно подумать, возможно ето так и есть :)

Цитата:
Хотя конечно да, народу Галиции не позавидуешь. Никогда не иметь своей государственности, постоянно переходить из рук в руки. То под поляками, то под австрияками... Начинают вспоминать какие-то события и выходят если не сечевые стрельцы, то Мазепа или какая-то еще предательская мерзость.

Почему не было государственности. Был волынско-галицкое княжество, потом было ВКЛ которое считалось своим государством а не чужим. Напомнить что москва в то время была уборим улусом Золотой Орды? Кстати и Монголо-татар выгнали около 1320 года. Проблемы начались только после унии 1596 года.

Цитата:
А с другой стороны, если вот так столетиями территория и люди на ней живущие переходят от одного правителя к другому без малейшего сопротивления

Выше обяснил что ето бред.

Цитата:
Партизанское движение всю жопу наполеоновской армии исклевало. Ибо нефиг. Наши козлы — это наши, а чужих козлов нам ненада. И это правильно.

Не вижу партизанского движения против кавказской оккупации.

Цитата:
Именно поэтому у русского народа история есть, а у всяких лимитрофов-коллаборционистов ее нет и быть не может.

Что-то есть, чтото украли, что-то сфальсифицировали.

Цитата:
Пардон за очепятки, вычитывать их нет никаких сил. Я поминал сегодня обоих своих дедов фронтовиков, так что притомился, извините.

И у меня два деда фронтовика.

Цитата:
Но вот если взять к примеру пациента Leox, по внешним признакам с ним должно быть все нормально, по-русски пишет почти грамотно, значит не львовский рагуль, травмированный на всю голову при рождении, а скорее всего городской из Малороссии, из Киева или Харкова.

правильно, я не из Галиции.. но ето сути неменяет. Украинец что в Харькове, что во Львове в етом отношении ничем не отличается :)

Цитата:
Вот удивительно, неужели за бапки можно так массово задурить мозги вроде бы непроблемной части населения. Удивительные дела, да.

Мне трудно задурить мозги. Сам пришел к етому. Теперь сам кому хочешь задурю мозги.

Сообщение10.05.2011, 00:50 

12/09/08

2262
Leox в сообщении #444186 писал(а):
Был волынско-галицкое княжество, потом было ВКЛ которое считалось своим государством а не чужим.
Галицкое княжество было в ВКЛ, а потом в Речи Посполитой таким же лимитрофом, как и во всех предыдущих и последующих административно-территориальных образованиях в себя его включавших.
Не вижу партизанского движения против кавказской оккупации.
Ага, а также против калмыцкой оккупации и оккупации эльфов Средиземья. Что-то санитары задерживаются.
И у меня два деда фронтовика.
С какой стороны фронта воевали?
Украинец что в Харькове, что во Львове в етом отношении ничем не отличается
В том-то и дело, что «украинец» в Харькове — это такая же экзотика, как бурят в «Верховной Раде». Один штука есть чисто по приколу.

Сообщение10.05.2011, 00:52 

17/10/08

1313
Друзья, проверил заявления Leox, что удмуртов больше чем эстонцев. Даже тут лжет.

Сообщение10.05.2011, 01:04 
Заблокирован

03/03/10

4558
вздымщик Цыпа в сообщении #444193 писал(а):
Поди-ж ты... И мне такая мысль в голову пришла. Буквально этими самыми словами.

Сообщение10.05.2011, 08:38 

25/08/05
645
Україна
myhand в сообщении #444195 писал(а):
вздымщик Цыпа в сообщении #444193 писал(а):
Поди-ж ты... И мне такая мысль в голову пришла. Буквально этими самыми словами.

Разочарую вас - воевали против немцев. Один вернулся живым, второй погиб где-то под Каунасом.

Дело не в количестве удмуртов, меняем их на татар или башкир, суть проблемы то в другом была.

Сообщение10.05.2011, 10:33 

25/08/05
645
Україна
Цитата:
Галицкое княжество было в ВКЛ, а потом в Речи Посполитой таким же лимитрофом, как и во всех предыдущих и последующих административно-территориальных образованиях в себя его включавших.

Галицкое княжество не входило в в ВКЛ. А лимитрофами как раз были северо западные улусы Золотой Орды, которые теперь задним числом называюся княжествами. Напомнить что такое ханский ярлык и куда за ним нужно было ехать?

Цитата:
В том-то и дело, что «украинец» в Харькове — это такая же экзотика, как бурят в «Верховной Раде». Один штука есть чисто по приколу.

Посмотрите нац.состав Харькова и области. http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_ ... p?reg=1600

да и бурят в верховной раде был в свое время :)

Сообщение10.05.2011, 12:22 
Заслуженный участник

28/09/08
855
 i  Тема закрыта не менее чем на пару недель.
Прошу не переносить обсуждение затронутых здесь вопросов в другие темы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Модератор: Модераторы