Почему не известно? Я перевёл. Там есть линк к оригиналу.
То что перевод ваш, мне стало известно только из вышепроцитированного вашего сообщения.
У Вас есть конкретные претензии к переводу?
Сейчас нет (я недостаточно квалифицирован чтобы судить о качестве перевода, да и нет желания этим заниматься). Но факт, что перевод (как и подбор цитат) сделан одним человеком, к тому же являющемся автором теста, на мой взгляд, усиливает сомнения в чистоте эксперимента.
-- Пн янв 24, 2011 01:29:54 --СимкинсМожет быть мне показалось, но скрытое мною сообщение в начале этой страницы похоже на попытку проэкзаменовать другого участника. Это здесь неуместно. Если я ошибся и вы хотите разобраться в решении задачи, то вы не правильно выбрали раздел форума.
В этой теме вы неоднократно привлекали внимание к своей персоне:
Подойдите поближе и повторите.
Ну это явный поклёп. Буквально прошлой весной я, выполняя волю Бога, прошёл курсы аквалангистов,...
Возможно, что вы готовы (и, даже, были бы рады) пообсуждать ваши личные качества, способности и т.д.
Но это не дает вам право требовать того же от других участников. Поэтому обращаюсь к вам как модератор:
i |
Если участник дискуссии сам не предложит пообсуждать свою персону, избегайте перевода темы на личность оппонета. Критикуйте мнение, а не личность участника. |