2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Re: Можно ли осуждать гомосексуализм?
Сообщение03.11.2010, 19:01 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
y_nikolaenko в сообщении #369600 писал(а):
Весь смысл заключен во второй части предложения, но Вы её старательно обошли. Догадываюсь, почему.

Не понял. Какой именно второй части? Процитируйте, что Вы имели в виду.

Сообщение03.11.2010, 19:07 
Заблокирован

20/03/10

743
Новокузнецк
Шимпанзе в сообщении #369587 писал(а):
Дорогой товарищ! А известно ли Вам, "что Исаак Ньютон не отличался традиционной ориентацией".

О Ньютоне пишут: http://interesnyi.narod.ru/pages/2007/09/02/Isac_Newton.html
Цитата:
Он сознался, что всю жизнь был тайным еретиком, не веря в Святую Троицу - в возможность существования тройственной ипостаси единого бога в виде отца, сына и святого духа.
Второе признание великого физика и математика заключалось в том, что он умирает девственником. Причем 84-летний президент Королевского общества считал этот факт важнейшим завоеванием своей жизни - не только триумфом духа над плотью, но и источником своей творческой энергии.
Обязательность безбрачия для профессоров и студентов Кембриджа и Оксфорда была подтверждена специальным указом Елизаветы I.
В XVII веке большинство ученых было убеждено, что сексуальная жизнь резко снижает научный потенциал.

Сообщение03.11.2010, 19:17 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Ponchik в сообщении #369606 писал(а):
В XVII веке большинство ученых было убеждено, что сексуальная жизнь резко снижает научный потенциал.

Самое смешное (и обидное) в том, что это правда. Научная деятельность --- сублимация :-(

-- Ср ноя 03, 2010 22:18:59 --

Шимпанзе в сообщении #369587 писал(а):
Дорогой товарищ! А известно ли Вам, "что Исаак Ньютон не отличался традиционной ориентацией".

Откуда сведения? Если с какого-нибудь гей-сайта, то это не аргумент!

Сообщение03.11.2010, 19:19 
Заблокирован

18/09/10

183
Профессор Снэйп писал(а):
Не понял. Какой именно второй части? Процитируйте, что Вы имели в виду.

Если Вам так сложно первую часть предложения отличить от второй, то иду Вам навстречу, исключая первую часть предложения и перемещая на ее место вторую часть: post369595.html#p369595

Сообщение03.11.2010, 19:20 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Ponchik в сообщении #369606 писал(а):
Второе признание великого физика и математика заключалось в том, что он умирает девственником. Причем 84-летний президент Королевского общества считал этот факт важнейшим завоеванием своей жизни - не только триумфом духа над плотью, но и источником своей творческой энергии.

Да, в 84 года можно так считать. Но в 20 лет, наверное, он считал совсем по другому. Ньютон велик, но я бы не позавидовал его судьбе.

-- Ср ноя 03, 2010 22:22:48 --

y_nikolaenko в сообщении #369613 писал(а):
Если Вам так сложно первую часть предложения отличить от второй, то иду Вам навстречу, исключая первую часть предложения и перемещая на ее место вторую часть: post369595.html#p369595

Да, сложно. Неужели так трудно просто процитировать? Процитируйте всё предложение и выделите ту его часть, которую я, по Вашему мнению, проигнорировал.

Сообщение03.11.2010, 19:24 
Заблокирован

18/09/10

183
Откуда сведения? Если с какого-нибудь гей-сайта, то это не аргумент!

Эти ребята скоро в свои ряды запишут не только великих ученых, но и всех святых: лезут во все щели как тараканы со своими змеиными повадками.

Сообщение03.11.2010, 19:26 
Заблокирован

20/03/10

743
Новокузнецк
Профессор Снэйп в сообщении #369586 писал(а):
Ponchik в сообщении #369581 писал(а):
Я не знаю, какова степень этого отклонения от нормы.

Вспоминается сорокинская "Норма". Не читали? Ставлю 10 к 1, что нет :-)
Не читал. Лимонова тоже не читал. Про сорокина посмотрел сейчас в интернете — омерзительно!
Если вы сторонник этого, то в дальнейшем я вас игнорирую.
Ponchik в сообщении #369581 писал(а):
Т.е. я не хочу работать с сумасшедшим, я опасаюсь за свою жизнь.

Цитата:
Не сочтите за наезд, но... На мой взгляд, в данном случае сумашедший --- это Вы. Гомофобия, как и прочие фобии --- психическая болезнь.

Вы врач-психиатр, чтобы заочно ставить мне диагноз?

Сообщение03.11.2010, 19:32 
Заблокирован

18/09/10

183
Да, сложно.

Это где Вы про маньяка в моем лице писали, на предыдущей странице.

Сообщение03.11.2010, 19:39 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Ponchik в сообщении #369619 писал(а):
Вы врач-психиатр, чтобы заочно ставить мне диагноз?

А Вы? Диагнозы-то начал ставить не я.
Цитата:
не хочу работать с сумасшедшим

-- Ср ноя 03, 2010 22:41:03 --

y_nikolaenko в сообщении #369622 писал(а):
Это где Вы про маньяка в моем лице писали, на предыдущей странице.

Не надо где да как. Просто процитируйте своё сообщение и выделите жирным ту его часть, которую я, по Вашему мнению, игнорирую.

-- Ср ноя 03, 2010 22:45:20 --

Ponchik в сообщении #369619 писал(а):
Про сорокина посмотрел сейчас в интернете — омерзительно!

Да, омерзительно. Но правда! Вроде называется реализм, Эмиль Золя придумал. Хотя Сорокин, конечно, не реалист, и Эмиля Золя я не читал :oops:

Что есть "норма"? Мнение большинства? В таком случае дерьмо --- лучшее, что есть на свете, ибо миллиарды мух не могут ошибаться!

Сообщение03.11.2010, 19:47 
Заблокирован

18/09/10

183
Профессор Снэйп
Как здесь принято, я дал Вам ссылку на соответствующее сообщение, а Вы ее не хотите в упор смотреть: это Ваши проблемы, но червь сомнения зашевелился с большей амплитудой.

Сообщение03.11.2010, 19:52 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
y_nikolaenko в сообщении #369629 писал(а):
Профессор Снэйп
Как здесь принято, я дал Вам ссылку на соответствующее сообщение, а Вы ее не хотите в упор смотреть: это Ваши проблемы, но червь сомнения зашевелился с большей амплитудой.

Вам сложно или Вы просто не можете? Давайте я сделаю за Вас половину работы (если Вам лень листать страницы).

y_nikolaenko в сообщении #369538 писал(а):
Это гомосеки в основном это противопоставление и подбрасывают. И говорят: посмотрите, какие мы белые и пушистые на этом фоне, давйте ребята, вливайтесь в наши ряды. Тут на одном из форумов дама жаловалась, что один известный журналист положил на её внука "глаз": я ей посоветовл взять кухонный нож и выпустить из него кишки. А она мне отвечает, что воспитание ей не позволяет пойти на это. А я ей отвечаю: представьте, что это фашист и Вы отстаиваете поруганную честь своей Родины. Пока ответа не получил: наверное придерживается Ваших взглядов по поводу насилия.

Скопируйте это и выделите жирным то, что я, по Вашему мнению, проигнорировал. Если Вы этого не сделаете, я буду считать, что Вы не в состоянии отвечать за свои слова.

И такой вопрос: Вы этот совет дали даме на полном серьёзе или в шутку? Если серьёзно, то подумайте ещё раз, что Вы советуете. Чёрт с ним, с журналистом, он гей и, значит, не человек, что-то вроде таракана, которого не жалко (по Вашему мнению)... Но ведь дама после этого поедет жить за решётку, а девочка останется без бабушки!

Сообщение03.11.2010, 20:01 

27/10/10
76
Кажется, я понял, в чем разница.
Господин y_nikolaenko не любит гомосексуалистов.
Господин Ponchik не любит гомосексуалистов.
Но разница между ними велика.
Господин Ponchik тех, кто на него не похож, не понимает и опасается, ему бы жилось спокойнее, если бы их совсем не было.
А господин y_nikolaenko без геев просто жить не может, жизнь без них потеряет всякую цену и смысл -- ненавидеть некого, виноватых нет.

Тогда лучше все-таки перейти из гомофобов в антисемиты -- это как-то солиднее, а евреям давно все равно, они уже привыкли.

Сообщение03.11.2010, 20:08 
Заблокирован

20/03/10

743
Новокузнецк
BorisM в сообщении #369635 писал(а):
Господин Ponchik тех, кто на него не похож, не понимает и опасается, ему бы жилось спокойнее, если бы их совсем не было.

Женщины, вот, на меня совсем не похожи. Однако, я их не опасаюсь, а даже, наоборот, очень люблю!
А со многими мужчинами дружу.
А вот гомосексуалистов, да - ненавижу!

Сообщение03.11.2010, 20:09 
Заслуженный участник

03/02/10
1928
BorisM
разумная смена направления дискуссии... мне кажется, сам топик очень интересен -- в геополитическом и историческом плане

а в обсуждении наблюдается явная "флеймизация": от политики перешли к этике, а от этики, ничтоже сумняшеся, к "личностям"

(Оффтоп)

я бы на месте модеров раздал "сестрам по серьгам": кому предупреждение, кому превентивный бан, ибо дискуссия выродилась, стала бессодержательной...

змеиные повадки тараканов следует обсуждать в БиМ, или в лингвистической какой теме)

Сообщение03.11.2010, 20:21 
Заслуженный участник

09/09/10
3729

(Оффтоп)

Насколько я знаю, за подстрекательство к убийству дают до 15 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Модератор: Модераторы