Не напрягайтесь и ничего не перематывайте. Параллельно конденсаторам поставьте выравнивающие резисторы одинакового сопротивления, помощней для надёжности. Ток через них пропустите порядка 5 ма. Средняя точка конденсаторов будет искусственной "землёй".
5 ма вряд ли что изменят - усилок жрет на порядки больше. А ставить более мощные резисторы - посадим выпрямитель.
А ваще тяжело вспоминать детские радолюбительские ощущения ... , но продвигаюсь. На данный момент вспомнил, что такой схемы выпрямителя - мостовая, но с выводом от середины вторичной обмотки - полвека назад я не знал. Тогда у меня были: либо с выводом от середины на двух диодах (двойной кенотрон 5Ц4С, кажется), либо мостовая, но без вывода от середины.
ИМХО дело вот в чем. На самом деле сегодняшняя, якобы мостовая схема, по сути вовсе не мостовая. А "двойная" схема моего детства, каждая с отводом от середины и на дух диодах. Для чего это? А чтобы получить два
симметричных источника постоянного напряжения. Да, синтаксически получилась мостовая схема. Но семантически - это два "независмых" выпрямителя, каждый используется для своего плеча выходного усилителя.
Теоретически, если нагрузки (каждое плечо усилителя) симметричны, то проблем из-за отсутствия среднего вывода не будет. Практически, из-за различий сопротивления (постоянному току) возникнет разница в напряжении питания. Это бы не страшно, но если КЗ на одном плече, то на другом перенапряг в 2 раза .. и тоже КЗ?
но очень высококачественный усилитель
Для такого надо бы стабилизированное питание, чтобы 50, 100 Герц не проходили.
Может проще купить пару штук?
50, видимо, не должны идти - все-таки двухполупериодная схема. А от 100 герц и гармоник для начала можно и не фильтроваться - конденсаторы для этих частот дают практически КЗ. Но если будет фонить, то можно поставить простенькие RC фильтры в каждом плече выпрямителя (еще такие же кондеры и резисторы порядка нескольких ом, но не слишком много ом, чтобы не посадить напряжение питания).
Извиняюсь за несовременную терминологию, но, думаю, меня поняли.