2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Что происходит в России на самом деле?
Сообщение13.09.2010, 20:21 

23/07/10
271
Прокомментируйте пожалуйста, а лучше приведите свои данные о положение дел.

Правда ли что, Россия занимает?

1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями 1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности 1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства) 1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных 1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня) 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами 1 место в мире по количеству ДТП 1 место в мире по импорту китайских автомобилей 1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии 1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов!

Re: Что происходит в России на самом деле?
Сообщение13.09.2010, 20:30 
Заслуженный участник

09/08/09
3438
С.Петербург
BCE в сообщении #352113 писал(а):
Сначала Вы свои источники раскройте, пожалуйста.

Сообщение13.09.2010, 21:03 

23/07/10
271
Maslov в сообщении #352122 писал(а):
Сначала Вы свои источники раскройте, пожалуйста.

Источник честно говоря непроверенный - Интернет. Но к сожалению похоже на правду, особенно по количеству разводов, пьянству, наркомании. Так, всё на самом деле хорошо?

Сообщение13.09.2010, 21:19 

26/03/09
97
Прокомментируйте пожалуйста
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями 1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности 1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства)...

- Последнее китайское предупреждение

Сообщение13.09.2010, 21:25 
Заблокирован

17/02/10

493
"Умножая знания, умножаете скорбь". Лучше не задумываться, что происходит в России. А то совсем паршиво становится. Выживаете и живите. И надейтесь, что умом
Россию не понять.

Сообщение13.09.2010, 21:42 

23/07/10
271
brimal в сообщении #352157 писал(а):
"Умножая знания, умножаете скорбь". Лучше не задумываться, что происходит в России. А то совсем паршиво становится. Выживаете и живите. И надейтесь, что умом
Россию не понять.

Ну как же не задумываться? Вот вспоминается мне случай... Ночь, окраина небольшого города, однополосная дорога и бабушка пьяная на машины идёт. И вот что характерно - машины тормозят, бибикают и объезжают, по принципу я живу и живу - не моё дело...
А ведь что размажет нарушительницу по асфальту, это ещё не всё - это ещё и к аварии привело бы, с участием нескольких машин а в некоторых дети.

Короче по жизни надо и задумываться и менять ситуацию так как считаешь нужным, моя позиция. Иначе какой же ты человек? Так, суповой набор в пальто, аэродром для мух, набор флуктуаций... :-)

Сообщение13.09.2010, 21:45 
Заблокирован

17/02/10

493
Попробуйте. Только сходите сначала на Троекуровское кладбище. Там лежит один, который попытался поменять. Генерал Рохлин.

Сообщение14.09.2010, 10:46 

23/07/10
271
brimal с таким настроем явно ничего хорошего не сделаешь, дела надо делать шутя с песнями и плясками.

Сообщение14.09.2010, 11:54 
Заблокирован

17/02/10

493
А мы что делаем последние 20 лет? Только и шутим. Над самими собой, а весь мир над нами.

Сообщение14.09.2010, 11:56 

26/03/09
97
BCE писал(а):
Короче по жизни надо и задумываться и менять ситуацию так как считаешь нужным, моя позиция.

Цитата:
...дела надо делать шутя с песнями и плясками

Вот берите и делайте что-нибудь - "На нашем форуме не решают задачи за вас". :lol:

Наркоманам и алкоголикам ваша помощь может быть очень кстати, они вместо того чтобы отпиливать от кровати ножки и и бежать с ними в пункт приёма металлолома наверняка примут добровольное пожертвование, может на похмелье задумаются и что-то изменится...

У меня знакомый пьёт, и что я ему скажу, не пей - это не хорошо ?

Сообщение14.09.2010, 12:11 

23/07/10
271
Charlie в сообщении #352286 писал(а):
BCE писал(а):
Короче по жизни надо и задумываться и менять ситуацию так как считаешь нужным, моя позиция.

Цитата:
...дела надо делать шутя с песнями и плясками

У меня знакомый пьёт, и что я ему скажу, не пей - это не хорошо ?

Сказать можно по разному, можно и косвенное внушение дать пока человек в самопроизвольном трансе... :-) Кстати отрицательные частицы "не пей, это не хорошо" подсознанием не воспринимаются. Вот мои "знакомые" почти все не пьют, а те которые выпивали пообщавшись со мной бросили и курить тоже до кучи :-) Как?!! Долго объяснять, это как говориться уже совсем другая история... Кто хочет добиться цели - всегда находит возможность, кто не хочет - всегда ищет оправдания.

Сообщение14.09.2010, 12:14 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
BCE в сообщении #352141 писал(а):
Так, всё на самом деле хорошо?

В пределах нормы. С всех сторон пытаются продавить идеи, о том что народ пьет, безвольный, безынициативный, безнравственный и т.д., не верьте этому трепу. Вы то нормальный, и я тоже и остальные соображают.

Сообщение14.09.2010, 12:18 

23/07/10
271
Xey в сообщении #352293 писал(а):
BCE в сообщении #352141 писал(а):
Так, всё на самом деле хорошо?

В пределах нормы. С всех сторон пытаются продавить идеи, о том что народ пьет, безвольный, безынициативный, безнравственный и т.д., не верьте этому трепу. Вы то нормальный, и я тоже и остальные соображают.

Ну на счёт моей нормальности это ещё спорный вопрос :lol: А вот насчёт с кем и чего там соображают остальные - хотелось бы поподробнее...

Сообщение14.09.2010, 12:32 

26/03/09
97
BCE
Цитата:
Вот мои "знакомые" почти все не пьют

:D :D :D

Мои знакомые тоже почти все не пьют :lol:

Сообщение14.09.2010, 12:37 

23/07/10
271
Charlie в сообщении #352300 писал(а):
BCE
Цитата:
Вот мои "знакомые" почти все не пьют

:D :D :D

Мои знакомые тоже почти все не пьют :lol:

Зато по городу у нас массово ходят девочки/мальчики с бутылкой в руке без идей о завтрашнем дне. У вас тоже?

Бывает общаешься с кандидаткой на знакомство и понимаешь что в голове у нею два глобальных вопроса - где сегодня бухнуть и как бы так половчее обхитрить жизнь, что бы побольше потреблядь ничего при этом не делая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Модератор: Модераторы