Сразу хочу извиниться за столь наглое вмешательство в Ваш форум (господа теоретики и "настоящие" физики), но увидев для себя очень много любопытных тем не смог удержатся.
Эпитет "наглое" - пожалуй, единственное, в чём Вы объективны.
Во-первых, Вы уже в заголовке нарушили правила форума:
пункт I.1.е и
пункты III.3.4, III.4, выставив на обозрение всех, читающих данный раздел, некорректное высказывание в адрес ученого с мировым именем.
Во-вторых, Вы продолжили ту же линию поведения в первом сообщении:
(господа теоретики и "настоящие" физики)
обозначив Ваше пренебрежительное отношение к участникам форума, к которым Вы имеете наглость столь развязно обращаться.
Судя по сегодняшней дате Вашей регистрации на форуме, Вы должны были бы быть недостаточно знакомы с содержанием высказываний участников форума, хотя чего не прочтешь ночью (ведь, судя по времени регистрации, в Ирландии в момент Вашей регистрации, ознакомления с форумом и написания Вами сообщений стояла глубокая ночь, не правда ли?) Впрочем, Вы конечно же читали форум без регистрации, а найдя
интересные для себя темы, наконец-то решили высказаться. Советую Вам обратиться в
этот раздел - судя по Вашему выбору, в какую ветку писать, там будет еще больше интересного для Вас.
Так что либо Вы слишком поспешно сделали заключения, которые оформили в столь хамском тоне, либо Вы - клон хорошо знакомого с форумом участника; второе предположение выглядит более правдоподобным, равно как и Ваше нахождение в данный момент времени отнюдь не в Ирландии. Впрочем, я могу и ошибаться в Вашей предыстории, но это не меняет оценки тона Ваших высказываний.
Поэтому либо не тратьте Ваше время "
на высказывание своего мнения на этом форуме", либо постарайтесь научиться прилично вести себя - даже в виртуальном сообществе.
По физической части Вашего вопроса Вам более чем достаточно ответила
whiterussian. По крайней мере, "
переместиться назад во времени - ... вообще (теоретически) отбросив время" - фраза, не имеющая смысла. Что поделаешь, видимо, "
такая у Вас наука..." (Ирландия однозначно здесь ни при чем).