Почитал тему...
SerjeyMinsk, вы даже не представляете, насколько вы далеки от всего того, что здесь пишете.
Знаний - абсолютный ноль. Т.е. знаний у вас - ни в программировании нету, ни в теории алгоритмов (если даже не знаете
ВАЖНЕЙШИЕ понятия типа отличие экспоненциальных алгоритмов от полиномиальных!!! а это следовало из ваших сообщений), ни даже не то что в высшей математике... Знаний нету даже тех, что у меня были в 6-м классе средней школы - в обычной математике! Поразился, от вашего вопроса - типа - как так... "10 в 10-й степени считает быстро, почему 10 в 100-й степени будет дольше считать чем время существования Вселенной?.. Ведь только один ноль добавился"
Ну я уверен, многие были под столом от этого... Но стало понятно, что вы даже систему десятичного счисления, и понятие что такое СТЕПЕНЬ числа до конца не представляете. Не представляете, почему если число возводить в большую степень - оно становится таким огромным...
Вам надо начать со школьного курса, проштудировать школьную математику, потом изучить высшую математику, теорию алгоритмов хотя бы, а потом еще предметную область - про факторизацию, простоту чисел и т.д. Иначе ничего лучше, чем модификацию решета Эратосфена (а ASSA именно это и представляет) - вы
не придумаете.
Не в обиду будь сказано, но я прав на сто процентов. Спуститесь на землю, и займитесь лучше более полезным для вас делом - тем, в котором вы разбираетесь. А ваши наивные цитаты типа
Цитата:
Всё равно Assa надежней считает! И математических операций меньше как ни крути. Не знаю как там сложности алгоритмов по RAM или в битовых. Но это ГРАНИТ НАХОЖДЕНИЯ ПРОСТЫХ ЧИСЕЛ!
Заявит еще в науке, не сомневайтесь!
ничего кроме смеха у людей не вызывают. (И ваше желание чтобы вам побольше бабла заплатили за ваш Assa :)