10.06.2010, 18:15
d.d
Сколько сволочи убивают и гнобят простых людей, а потом в шоке, от того, что люди не желают добра этим упырям в погонах.Может, сволочи, лишний раз подумают, прежде чем глумиться над простым человеком, имея в виду ствол у своей родной и такой любимой, уже беззащитной башки.Только так с ними!!!
10.06.2010, 17:19
политик
низы не могут больше жить по старому,а верхи ничего не хотят делать.это ведь типичная ситуация наступила в стране.
10.06.2010, 17:06
Василич
Жаль староват,...дети,внуки. А то бы.А поцаны - герои. Помнить буду и внукам раскажу, и если что-то в этой стране изменится, то это и их заслуга, а не сраных ментов,чиновников и депутатов. А по части методов борьбы, так других действенных просто нет.И менты и чиновники и прокуратура плевали на закон, хоть и скроили его под себя. Молодцы пацаны, и не о чем не жалейте.
10.06.2010, 16:55
Василич
Жаль стороват я, да и пооброс детьми да внуками, а то бы...хоть от пары-тройки сволочей народ избавить.А по закону с ними бесполезно, плевать они на него хотели, да и скроен он под них. А пацанов жаль, помог бы при случае. Буду помнить...
10.06.2010, 11:18
Рус
А этот "офицер" Константинов не задумался ни разу - чего это народ ментов так "любит"?У каждого взрослого человека, вероятно, было несколько встреч с этими... после которых самое меньшее - сказать в адрес мента "тварь поганая".
10.06.2010, 10:37
лесничий
приморье окупированно москвой.а милиция это как в войну полицаи немецкие,местные жители на службе у окупантов.и Михаил Константинов такой же полицай.а полицаев партизаны истребляли и будут истреблять.и хватит нам уже лапшу всякую на уши вешать.
10.06.2010, 10:20
красноярск
Нургалиев сказал: "Коррупция, в том числе, и в органах внутренних дел, будет процветать до тех пор, пока общество будет закрывать на нее глаза и потакать ей". правильно сделал Муромцев, молодец, сколько можно терпит это беспредел, вот он не стал закрывать глаза как мы, трусы
10.06.2010, 10:12
танюшка
страшно даже как то стало....боюсь за себя и своих детей...мало ли...судя по реакции людей,если начнут интенсивно поддерживать бандитов,то чем это пахнет(
10.06.2010, 09:47
pavlo1475
хуе бандидов только менты -бандиты..
10.06.2010, 09:16
саня
сегодня в артеме пьяный мент в 6-30 протаранил встречку мужик в тяжелом в больничке думаете его прав лишат?
10.06.2010, 08:49
G-man
А какое отношение может быть к солдатам оккупационной армии?
10.06.2010, 07:31
Mihail
Слушать новость на радио
http://www.svobodanews.ru/audio/audio/270312.htmlЦитировать
10.06.2010, 01:48
Ольга
Этих генералов самих в лес надо гнать. У них доходы по 10 лимонов, вот и пусть бегaют, если не обсерются. Я лично за пацанов! Так держать!!!
10.06.2010, 00:58
Вася
Бедные разнесчастные ментики... Убивають вас чтоли? А вы еще в своей гестапе запинайте пару тройку молодцов... черенки им от лопат повпихивайте. У вас свой закон- ментовской, а вот у них свой - лесной. Такой вот расклад...господа из правящего класса...
10.06.2010, 00:30
Fabulousous
Бандиты - это кто нами правит . /не имея на то никаких прав /. Может даст Б -г , доберутся до Белого дома . Воинская присяга: \\"Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу , независимость , и конституционный строй России , народ и Отечество \\"
10.06.2010, 00:05
bolnoi
новоиспечённый прапорщик едет обмывать очередное воинское звание уже в изрядном подпитии результат 2 трупа на пешеходном переходе и доработал же падла до пенсии потом 4 года дали далее едет мент с работы уставший очень пассажир в результате поездки труп и тоже уволен задним числом а сейчас в такси работает потому что экспертиза показала что трезвый был хотя свидетелей его состояния масса и гдеж тут мужики действительно мафия в законе
9.06.2010, 23:58
Михасик
Ребята, вы ызялись не за тех!!! Я поддерживаю ваше стремление бороться за нашу хорошую жизнь!!! Но мусора не виноваты на столько, они служители, надо разбираться с \\"белым домом\\", жирные депутаты-вот те кто мешают жить в Приморье!!! Виват!!! Я поставлю за вас свечку!
9.06.2010, 23:29
den
Общество разозлено не "Евсюковщиной" и громкими случаями, а личным негативным опытом общения, с "Мужиками выполняющими свой долг". Так как в милицейской форме остались одни бандиты, а их вина настолько глубока, что народ требует крови!
9.06.2010, 23:18
Mars
"С большью в голосе" - счас заплАчу! Общество у нас больное?! Может этим страдальцам болезни у себя сначала поискать?
9.06.2010, 23:10
Сидор
Ну так а чего вы ждали, вы будете по супермаркетам людей расстреливать а вас за это ухой из осетра угощать?!!!
Хм-хм-хм...