вы черечур строги к новой работе(и не совсем понятной и я думаю и для автора)
Ну уж извините, что я должен делать, если человек не может писать грамотно по-русски. И то, я не придираюсь к знакам препинания.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Это касается и грамотности.
при вашем стандарте к новым работам, качество их конечно может повысится, но скорее всего они просто исчезнут и обсуждать будет просто нечего
Я всего лишь требую с автора физику явления. Если он представит ее на форум, я перестану его топики комментировать. Так сказать предоставлю это Вам и другим. Автору я это пообещал давно, а он до сих даже намека на физику не представил.
ясное понимание приходит в конце обсуждения, а вы хотите от этого отказаться.
(чтобы автор от этого отказался)
Нет. Автор открыл новую флудилку, куда я не суюсь.
в ваших работах(если они есть) тоже можно найти к чему придраться 100%
Конечно есть, во многих областях физики невозможно провести лабораторно точные измерения. Поэтому особенно сильно придираюсь лабораторным экспериментам, потому что в лаборатории почти всегда можно провести прямые измерения без всяких модельных построений. Автор темы говоря о нанокаплях на самом деле прямыми измерениями может проверить их наличие или отсутствие (с помощью банальной лазерной указки). И я думаю он это знает, но молчит, потому как нет никаких нанокапель.
- если они полностью согласуются с существующими фундаментальными теориями,
то вследствии ошибочности самих теорий ваши работы также ошибочны
Смотря о каких фундаментальных теориях Вы говорите.
если же они соответствуют реальности, то они ошибочны по причине
не соответствия фундаментальным законам физики в толковании официальной науки
О каких фундаментальных законах физики Вы говорите?
главное чтоб было желание пощипать автора пользуясь его слабыми местами.
Нормальное желание.
При помощи электротехнических приборов аттестованных метрологической лабораторией.
А каким прибором Вы измеряли радиус непосредственно капли?
Навешать ярлыки.
Я Вам только один ярлык навесил - БОЛТУН. Но он Вами заслужен - я могу это доказать. А уж Вы сколько навешали, причем на всех кто с Вами несогласен.