Это как. Колотили по пене (на практике) до ее "посинения". Или как ???
Я так понимаю, что вместо точек должны были быть знаки вопроса. Когда же Вы научитесь писать?
Насчет способа диспергирования: он простой - барботаж. Может как "спец" напомните параметры, влияющие на эффективность этого способа. Мне просто интересно чего стоили бы Ваши "знания" в производственной практике?
Да ни чего Вы не понимаете, если пишите такие цитаты.
А я удивляюсь: чего это человек не умеет дискуссию вести? Да просто в русском языке -нуль. Идите Вы в Гугл (это будет новым ругательством) и ищите значение слова "цитата". Приведите хоть цитату что ли.
А ссылок на теорию нет, Вы ее не понимаете.
На теорию чего? Я Вам привел ссылку на статью по разряду в жидкостях - Вы ее проигнорировали. Еще бы, там прямые измерения (не то что Ваши смехотворные оценки) показывают, что при разряде в жидкости и близко нет наноразмеров - наименьший полученный размер - 2 мкм.
Могу привести ссылку на научную работу по потенциалу Леннарда-Джонса, но Вы же не знаете, что это такое, хотя с умным видом ссылались на Дерягина.
Или Вы имеете ввиду теорию по пенам?
Как нет вообще ни каких ссылок.
Извините, в самом начале темы я предложил повторить все мои ссылки из других Ваших тем. Вы не проявили интереса.
Так не аргументированная болтовня.
Цитату в студию, БОЛТУН.
Все, на бездаря, больше время не трачу.
Неужели мой эксперимент наконец-то закончен - Ваш поток флуда иссяк? Или нет? Жалко, что писать грамотно так и не научились.
Берегите здоровье, это наверно все, что у Вас есть.
А Вам желаю Вам, чтобы Ваши работодатели почитали эту тему в форуме.
У меня предложение к форуму.
Провести проверку ГПН в режиме получения постоянного тока.
Что для этого мне надо сделать ??? Ваши предложения.
Видео в студию предоставить.