мне никак не встретится настоящий, грамотный критик.
Ну я ж говорил, что как у всякого альта - все кругом дураки, один я умный!
Это разница.
"Разница" - это математическое понятие, как всем дуракам известно, и потому они применяют термин "различие" к нематематическим понятиям. А вот у шибко грамотных вученых, "альт" и "пионер", это две "большие разницы"
Разница первая - это альт, и разница вторая, это пионер. То есть, "альт" и "пионер" - это одинаковые явления природы, и различаются они в том, что одна разница определяется "альтом", а вторая - "пионером". Разница альт, конечно, дурацкая, а вот разница пионер, это вумная разница
Вот видите, вы как истый (правильно написал?
альт, демонстрируете низкий общий уровень образования, по этой же причине не отвечаете по сути вопроса, и по этой же причине сразу переходите на личность, когда встречаете критику.
Интересно было бы послушать "геометрическое описание"...
Ответа нет.
А в вашем "резюме" есть ещё:
Цитата:
Дисциплина эта не столько историческая, сколько математическая, вернее геоматематическая, поскольку даты можно прямо вычислять геоматематически из внеисторических соображений.
Вот науку "геоматематику" я впервые встречаю, можете вкратце растолковать - в чём суть этой новой науки?
в чем состоит математичность хронологии?
Тоже не ответили.
Вот скажите - что должна изучать наука, в общем плане. Чтоб ещё более понятно было - то, что существует в действительности, или то, что выдумывается, воображается, сочиняется, вне связи с действительностью?