Сначала на пальцах, и в двух словах.
Ответьте на вопрос по частотам, а не размножайте флуд.
А рабочий узел ГПН - это цилиндрический поток высокотемпературной (более 30000 градусов по Фаренгейту) комплексной плазмы.
У Вас же искровой разряд с некоторых пор, а значит поток плазмы не непрерывный. Да и температура великовата. Особенно для капель.
Приборы покажут вам состояние ЭДС.
Приборы могут показать что угодно: от потенциала до фототока. Често, после Ваших методов оценок размеров нанокапель, я сомневаюсь в правильном использовании этих приборов Вами.
Это значит, что на торцах плазменного цилиндра, противоположно направленные электрические постоянные токи разноименной электрической полярности.
Не значит ровным счетом ничего. Если у Вас незаряженная плазма - никакого тока не будет. Если у Вас газовая смесь электронов и ионов (не плазма) - ее однородное движение тоже не даст тока. Если у Вас плазма с распределенным диэлектриком (например, пылевая плазма) - тоже нуль. Но в последнем случае под действием излучения может возникнуть ток смещения.
Для комплексной плазмы на основе воды - это потоки электронов и протонов.
А капли куда делись?
изменение заряда в любом наперёд заданном объёме равно потоку заряда через его границу
Именно потоку, а не излучению.
В соответствии с наблюдаемым опытом и в частности опытом Милликена считается, что элементарные носители электрических зарядов (частицы) меньше заряда электрона не возможны.
Так и есть.
И так далее, - это образование потоков ЭМИ излучения при коалесценции.
Представление физического механизма образования я с Вас и требую. Его пока нет.
Далее инициирование этим излучением в электрический ток проводящей среде потоков электрических монополей. Просто и общеизвестно.
Точно не общеизвестно. Т.к. написано не на общеизвестном языке. Кто-то из нас в падежах запутался.
Или требуется перевод ???
Переведите мне:
при параметрах скрещивающихся потоков в канале диафрагмы.
противоположно направленные электрические постоянные токи разноименной электрической полярности
не разрывный (квантованный) поток электрического поля и электромагнитного поля.