Уважаемый PapaKarlo.Вы очень толковый физик -атомщик на пенсии. Вы прекрасно понимаете, что я прав и с законом Куллона и с моделью атома Резерфорда. Ваша беда в том, что в силу ряда обстоятельств, Вы не можете говорить правду. Вы понаписали много работ, которые далеки от истины. Ну не можете же Вы одним махом зачеркнуть, пусть даже неверные плоды, своей жизни.
Вынужден Вас огорчить -
все это не соответствует истине:
- я не физик по образованию, тем более - не толковый физик,
- я не на пенсии,
- Вы не правы с законом Кулона,
- я могу говорить правду (и говорю ее),
- я написал очень мало работ, и ни одна из них не связана с физикой,
- я могу зачеркнуть
неверные плоды своей жизни, насколько это принципиально возможно (а возможно это не всегда в силу не зависящих от меня причин), и, когда это возможно, делаю это, хотя это действительно непросто.
Вот поэтому Вы и противоречите сами себе. И тем не менее желаю Вам удачи.
О моем противоречии самому себе - это пустые слова, пока не показано, в чем именно это противоречие состоит.
За пожелание удачи - спасибо, Вам желаю того же, но не в области физики, т.к. пожелание Вам удачи в области физики - увы, безнадежное пожелание. Почему я так считаю, я написал в предыдущем сообщении. Если я ошибаюсь в этом, то буду только рад такой ошибке.
-- Чт апр 15, 2010 16:52:42 --AStumpf. Интересно, а Вы знакомы хоть с одной работой этого "толкового физика-атомщика"?
Уважаемый
myhand, надеюсь, я ответил на этот вопрос, хоть он и был обращен не ко мне...