libra писала : Опять слова, слова... Конечно, он не бог. Но то, что человек не бог, не является доказательством объективного существования бога. «Слона то я и не увидел … «
Везде в войнах , в командном спорте , на съездах партий мы видим реальное действие
Коллективного разума на материю , и совсем не важно созидательное оно или разрушительное , или информационное , главное что оно есть ! И , хотим Мы этого или не хотим вынуждены признать , что у организованного коллектива есть коллективный разум , люди знающие и убеждённые привлекают спецов
: , чтобы этот разум ещё и усиливать (или его действие усиливать) ! , толпу не рассматриваем , дабы физики и математики Нас со своей энтропией от сути не отвлекали , а она такова , что можно запросто «состряпать» простенькое коротенькое Спинозовское доказательство : если существует цивилизация , то Существует и Бог . Если позволите здесь поставить номер
, или пункт номера (честно : какой не знаю) , потом продолжим .
Причём её разноплановость , то бишь цивилизации , приводит лишь к тому , что :
«Пути господни неисповедимы « ,- на каждое действие есть противодействие .
Droog_Andrey писал (а) : knazev3 в сообщении #293746 писал(а):
knazev3 в сообщении #293746 писал(а):
1. Мысль человека материальна
Мысль нематериальна.Мысль нематериальна , но на материю действует !
2 .при помощи Энергоинформационного поля
Что это такое? А здесь никто словарей не делал , и я не буду , ну ладно , пример приведу : стоят
Перед боем два боксёра сверкают друг на друга глазами ,вот и возникает перед ними … , более того посмотрите в Парапсихологии , там ну Очень понятно ! Надеюсь что таковая Вам известна ? И ещё , что нибудь просмотрите не пожалеете ! Тем более , что у меня биэнергетическое зрение (тоже познакомьтесь) и Я собираюсь рассказать Вам о феном. Видении по теме , но это надо сделать аккуратно ненавязчиво , А то начинаете вопросы с подвохом задавать … , а кто-то вообще в штыки принимает …
alchemic ! А Вас чего-то ващще не пойму , то вижу речь трезвого мужа , то речь нетрезвого мужа ,
но вообщем-то Вы правы , и уже недалеко от «… что и требовалось доказать « , не хватает ну совсем
чуть-чуть , как у всех у нас прямых доказательств ! Вполне серьёзно безо всяких ироний ! Дерзайте
дальше , только успехов !