Ну? А моль - это и есть одна из основных единиц СИ. Наравне с метром или килограммом. Только не обязательно количества молекул, а вообще структурных элементов, содержащихся в теле, например, электронов или ионов.
Нет, это число Авогадро и это количество как и число гравитационных квантов, куда оно входит. Я вообще не пойму о чем спор? Это элементарно.
Patrice в сообщении #281991 писал(а):
Формулы расчетов есть в тексте.
- квантовая инертная масса Фобоса.
- гравитационное ускорение Фобоса.
- фазовая скорость гравитационного взаимодействия Фобоса или первая космическая скорость виртуальной планеты.
Если бы формулы были в тексте этой темы - не спрашивал бы. Рыть все Ваши темы - занятие дорогое и долгое.
И опять получил объяснение с неизвестными:
Что такое (как считается) u, v?
.
- фазовая скорость гравитации Фобоса или первая космическая скорость виртуальной планеты,
- результирующая длина волны гравитационного кванта,
-cобственная угловая частота гравитационного кванта, величина обратная масштабу его собственного времени.
- фотонное число потенциальных фотонов,
- фазовая скорость потенциальных фотонов.
Чтобы было ясно о чем речь, найдите первую тему о фотонах в волноводе у меня на сайте во вложении. Здесь я ее не могу привести ввиду ее объемности. Первая тема как раз связана с инерционными и гравитационными фотонами и их связью с фотонным числом.