Ну, давайте сначала. Насильник... Его некоторым жалко. Он, бедненький, проявил слабость... Еще можно сазать, что жертва его спровоцировала (и такое может быть)... Шантажист... ШАНТАЖИСТ! он, разумеется, негодяй. Вместо того, чтобы похлюпать носом, похлопать по плечу бедненького насильника... Ну, дальше сами продолжайте.
А почему бы нам не подумать вот над чем? Может быть, шантаж - единственное возможное средство заставить насильника (чуть не написала "бедненького") пойти с повинной? Выбор у насильника был: или признаваться, или потерять все свои сбережения.
-- Сб дек 26, 2009 14:49:32 --Изнасилование - серьёзное преступление, оно может всю жизнь изувечить. Я лично знаю одну женщину, которую в 12 лет изнасиловали и она, представьте себе, сошла с ума. И лежит теперь в больнице - ей уже за 40, она всю жизнь провела в больнице. И что же делать с насильником? Простить - пристрелить.
Увы, я тоже знаю жертву насилия. К счастью для нее, с ума она не сошла. Но вот уже прошло 2 года, а девочка все еще плохо ходит.