Фу, да Вы и шуток не понимаете
Henrylee: Ну,если уж Вы опираетесь в своих рассуждениях на опыты такого "авторитета" в физике,как Гэндальф,то с вами все ясно...Тут аргументы просто бессильны!
Ну и далее: от оппонента то конечно можно отделаться и Вашей фразочкой типа:"Объяснений Вы не поняли..." Но как вот Вы отделаетесь от такого Вашего собственного утверждения (цитирую Вам ее повторно!): "сумма" континума нулей вообще говоря не равна нулю..." Чему она равна? Просим-с нам наконец то поведать!
Чему угодно. Я уже говорил, что любой интеграл Римана можно условно обозвать "суммой континуума...."
Только,на этот раз,пожалуйста,с приведением доказательств или ссылкой на них! Фразы типа "вы не поняли" здесь,извините, принимаются далеко не каждым!
Доказательства этого моего
замечания, заметьте, а не
утверждения быть не может, ибо это условность, как я уже не раз подчеркивал. Что же касается обоснования Вашей неправоты, то я повторяю
уже в 3-й раз:
я Вам уже сказал:
вероятность не является "несчетно-аддитивной" функцией события
поэтому ничего Вы не можете складывать.
PS Цитировать самого себя с двойной вложеннностью мне еще не приходилось..
-- Вт ноя 24, 2009 21:30:56 --Ну и наконец к вопросу о "отделаться от оппонента". Вы так и не соизволили отреагировать вот на это:
Evgeny_M:Как представляется, вероятность попасть, пусть даже точечной пулей ,в точку-цель на стене не равна 0,но,видимо,все же ,стремится к этому самому 0!
вот хочу теперь увидеть (в Вашем исполнении) последовательность вероятностей, стремящуюся к нулю.