Я сам удивлялся долго, когда у меня стал получаться известный вам результат.
Когда я подобным образом "удивляюсь", я понимаю, что придумал глупость. Но Вас это, конечно, не касается.
Мне тоже обидно. Чтобы восстановить истину, найдите ошибку в моей теории, а ваши задачи я решать не намерен
Безнадёжно. Даже если Вас привезти на Луну и продемонстрировать, что там нет такого чудовищного ускорения свободного падения, Вы всё равно заявите, что это не Луна, а просто Вам дурят голову. Внутренних противоречий в теории, может быть, и нет, но это не означает, что теория имеет какое-то отношение к физике реального мира. Да Вы и отказываетесь решать задачи, которые могли бы продемонстрировать непригодность Вашей теории. Но ситуация явно ещё хуже.
Буду рад, если найдете мои заблуждения. Самое странное, что никогда и никто не мог мне их указать.
Это стандартная песня альтернативщиков: "Меня до сих пор никто не опроверг." Возможно, реально было опровергнуто буквально каждое слово, но всё равно: "Меня до сих пор никто не опроверг."
а кто и где указывал на ошибки Патриса? скока читаю его, не замечал чтобы кто-то указывал.
А Вы в состоянии быть третейским судьёй? Ввиду вот этого заявления:
Не могу пока судить в правильности его теории, сложновато там все для меня пока что, но читать его очч интересно
Фантастику тоже читать интересно.
Вроде не замечал чтоб кто-то его в угол загонял
Альтернативщика невозможно "загнать в угол", поскольку он просто отвергает любые доводы и факты и в очередной раз заявляет: "Меня до сих пор никто не опроверг."
Результаты, о которых тут вещает
Patrice, очевидным образом противоречат хорошо известным фактам, но он же просто отвергает эти факты, объявляя их фальсифицированными. Его не останавливает то, что в этой фальсификации должен согласованно участвовать практически весь мир. Все государства и все исследователи должны об этой фальсификации договориться и поддерживать её уже 50 лет. Это правдоподобно? Весь мир загодя начал готовиться к тому, чтобы опровергнуть сочинения
Patrice?
А по-моему, его читать непонятно, потому что он всё время мешает принятые термины со своими, не оговаривая, где у него что
Для меня его теория выглядит как бессмысленный поток слов и формул. Хотя других альтернативщиков я обычно понимаю.