В отличие от вас, я вижу фундаментальные качественные ошибки СТО и ОТО. А то что вы не понимаете мою теорию - это не говорит , что она не правильна. И вас на небе не избирали председателем жюри, чтобы вы могли бессодержательно опровергать теорию, подкрепленную экспериментом.
Вы не могли бы привести хотя бы одно расхождение СТО
с экспериментом или наблюдениями?
Но естественно, не придуманное, а достаточно хорошо
обоснованное - хотя бы два независмых подтверждения
результатов эксперимента.
Или таких расхождений Вы не знаете, но чуете, что они должны быть?
Я не чую, я точно знаю и эту тему открою на форуме. Специально. Если модератор не против. Я уже говорил, насчет времени, насчет его физической сущности, насчет квадратичных уравнений, в том числе в криволинейных координатах и прочее. Насчет законности и физичности всего этого. Вот это все разберем. То есть разберем законность основ теорий и связь этих основ с физикой.
-- Вс ноя 08, 2009 20:46:33 --А Вы помните кем и когда была введена гравитационная постоянная? И зачем?
. Естественно я все помню. Но она мне не нужна. Я могу обойтись и без нее. Вы видели, что расчет гравитационных взаимодействия прекрасно обходится и без нее. Просто надо понимать откуда возникла величина
,где u-электростатическая постоянная,p- число пи. Когда поймете, тогда узнаете разницу между электромагнитным и гравитационным взаимодействием.