но нельзя же опускаться до уровня всяких ...
Всё выдаёт, что на самом деле Вы не читали эту тему и не вникали в диалог
victor_sorokin -
shwedkа. Если исключить всяких KORIOLOV, то остальные лишь изредка бросают реплики, наблюдая за диалогом со стороны. Из него отчётливо видно, что
victor_sorokin отличается от Вас в лучшую сторону тем, что способен признавать свои ошибки, а вынуждает его именно
shwedka своими чёткими замечаниями, свидетельствущими о внимательном чтении его скоропалительных выводов. Ему не раз давали совет избавиться от поспешности, граничащей с недержанием - что в голову приходит, то сразу и выкладывает. Вы этого ничего не замечаете, что отсюда следует? Вряд ли возможно другое мнение: на самом деле не вникали в суть диалога ни с той ни с другой стороны, а скорее всего просто не способны на это - квалификация не та.
Разумеется, я не гоняюсь за признанием верными моих доказательств школьниками-троечниками, но мне бы хотелось узнать мнение о них квалифицированных математиков
Для признания есть легальный путь, никому не заказанный - послать свой труд в научный журнал, там дадут квалифицированный отзыв - положительный или отрицательный.
Я не размещаю свои даказательства на форуме, т.к. на нем не воспроизводятся материалы, напечатанные в WORD.
Это опять выдаёт Вашу квалификацию как математика - все солидные матжурналы требуют оформления статей в техе. Вы его не освоили и даже не пытаетесь осваивать, хотя это доступно любому или почти любому троечнику. Отсюда следует очевидный вывод - у Вас нет ни одной печатной работы по математике, во всяком случае начиная с того момента, когда данное требование стало всеобщим.
Поэтому я создал свой сайт, разместил на нем почти все варианты доказательств, в личных сообщениях указываю его интернетадрес тем посетителям форума, которых я считаю серъезными математиками
Ну и чего Вы достигли созданием своего сайта? Много ли суръёзных математиков отписались положительно? Я так полагаю, что отписавшиеся отрицательно - это просто несерьёзные математики или даже и не математики вовсе , а так - троечники?
Когда я был молод и глуп, я был очень самолюбив и высокомерен.
Когда я стал старше и поумнел ...
С уверенностью идиота Вы присвоили себе право отзываться пренебрежительно о людях, оценить которых Вы просто не в состоянии. Если это называется "поумнел", то трудно даже вообразить Вас в молодости.