Но если серьёзно, то скорость работы программы не имеет никакаго значения. Важен алгоритм.
Вы об алгоритме вообще? Так их много известных.
А если вы о каком-то конкретном алгоритме, то чем же именно он важен, если скорость вы исключаете?
В принципе, важен не алгоритм сам по себе, а результат. А вот для получения результата важна скорость. А для достижения необходимой скорости нужен достаточно эффективный алгоритм.
Цитата:
Мы не знаем, какие ещё работы есть у автора.
Мы не знаем есть ли вообще работы у автора. Пока он ничего нового не продемонстрировал.
Цитата:
Я, например, без ложной скромности отмечу, что нашёл способ находить простое число большее, чем любое наперёд заданное натуральное число. Но при попытке написать программу столкнулся точно с такой же ошибкой.
Я полагаю, все операционки по требованию сами понимаете к каких организаций выдают эту ошибку при попытке посчитать простое число больше
.
К счастью, не все программисты про это знают, и у них иногда получаются работающие программы.
Цитата:
Поэтому работу автора должны оценивать прежде всего опытные программисты, специалисты в области теории простых чисел и люди, имеющие отношение сами понимаете к каким организациям. Я не могу отнести себя ни к какой из упомянутых категорий, поэтому только могу пожелать автору настойчивости и терпения.
Я могу отнести себя к опытным программистам, но не могу оценить работу автора, т.к. он её не показывает.