PatriceВы так и не назвали, где взять вашу книжку с этой отменной бредятиной. Я в печали. Поэтому не могу разделить ваших цветных галлюцинаций. Жду, что может быть, вы всё-таки это скажете.
Насчет сверхсильного взаимодействия скажу, что это дело вкуса. У меня сила взаимодействия электрона с ядром посредством пионов равна 1,59*10^2 H - это слабое взаимодейстие.
Ну, если у вас что-то равно, то это точно дело вкуса. Проблема ислючительно в том, что у самих электронов и пионов это не равно. Кстати, сила взаимодействия электрона с ядром 8*10^-8 Н, причём посредством фотонов. А посредством пионов вообще 0.
Взаимодействие нейтрона и протона непосредственно с центром ядра равно 1,126*10^5H.
Оно равно 0 (не у вас, а у протона и нейтрона).
Взаимодейстие сигма и лямбда гиперонов в ядре равно1,84*10^5H.
А их в ядре вообще нет.
И вот почему? Электрон взаимодействует с протоном посредством мюона.
И всё это у вас, только у вас...
Мюон просто образован в ядре из импульсных фотонов электронов и протона.
Ну просто праздник какой-то. А не в ядре - видать вообще ничем не образован.
Электромагнитные фотоны в мюоне - это пионы.
Где-то я это уже слышал... А, вот: "Лондон - столица Парижа, а Париж - столица Рима"...
Вы даже не представляете насколько полезно квантовое объяснение закона Кеплера.
Кому как. И смотря, какое. Если ваше - то боюсь, никому не полезно. Судя по вашим познаниям в области квантов.
Вы даже не ответите на вопрос"Почему планеты движутся по эллиптическим, а не по круговым орбитам"
О. Я этот бред же на соседнем форуме видел! Там одного назойливого психа забанили, а он всё кричал, что окружность - это не эллипс.
Если сравнить силу слабого взаимодействия с силой других взаимодействий,необходимо перейти к безразмерной постоянной с использованием комптоновской длины волны пиона. Получится 5*10^-17. Использования промежуточного бозона намного понижает это значение. Так что принимаются только опытные факты.
Опытные факты наблюдения
и
-бозонов тихо плачут, потому что они не принимаются суровым
Patrice...
А пока я прав. Это из учебника.
Вершина триумфа! В учебнике написано, что
Patrice прав - и теперь мы должны это знать наизусть!