Ну провели Вы эти свои преобразования, ну и что? Вот дальше, воспользовавшись Вашими преобразованиями,
ShMaxG пришел к строго противоположному выводу. Вы написали, что
очевидно, не имеет предела.
, а только что
ShMaxG (и еще раньше
CowboyHugges) доказал, что предел существует. А Вы ничего не доказывали, только сказали, что "очевидно". А оказалось, что неверно.
Я понятно выражаюсь?
Понятно, отчего же. Извините за ответ в последнюю очередь. Просто я не могу принять Ваш стиль общения
здесь. Всё, что я могу, это давать поменьше поводов Вам рефлексировать на меня :) Мне больше по душе Мембрана, но за тот издевательский стиль общения там, с такими как Вы, меня
здесь отключат, и потрут мои сообщения, а Вам за это ничего не будет (у меня опыт большой, поверьте).
Но, как говорится в старой притче, истина не перестает быть истиной даже в устах преступника. На дельные аргументы отвечать буду всегда.
Оба человека,
ShMaxG (и еще раньше
CowboyHugges), по Вашему утверждению, доказали [...] .
Но доказали они прямой подстановкой. Я утверждаю, что проведение прямой подстановки в функцию под знаком предела без проверки на существование предела незаконно с точки зрения математики. Простой пример: функция
в нуле не дифференцируема. Однако прямая подстановка дает значение ... чего? предела? которого, однако, не существует? И это Вы называете доказательством?