Лиля писал(а):
Мат писал(а):
вы знакомы ли с факторами воздействия электростатических полей на организм человека?
на счет телефона не знаю -а вот процессор (если он не вставлен в мозг конечно) -наверно ни как -монитор думаю влияет больше на зрение чем на мозг
И на мозг влияет, потому что наше мышление как и компьютер, как и телефон основывается на высокочастотных эл-магнитных полях, следовательно, посторонние концентрированные поля источниками которых являются процессор, телефон или монитор, не могут не влиять на мозг.
Лиля писал(а):
Мат писал(а):
Лучше ли это лапты, футбола, спорта, жмурок?
конечно нет -но ведь это тоже игры
Прошу прощения, а вы еще какие игры кроме лапты знаете? Ну-ка напомните мне правила "Казаков-разбойников"!
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Xaositect
Самое печальное, что не все люди понимают это. Даже наше печально-пресловутое руководство в лице президенто-правительства (откуда-то взявшихся) ничего не делает не то чтобы против этого, а вообще даже не демонстрирует факта понимания этих фактов. Д.Медведев что - дибил? Или своих детей сажает за дум-3? Ждет Дум-4? Смотрит фильмы тарантино с дочками и гладит по головке: "Смотрите, девочки, как руки рубить надо, а вот так - головы."
Ощущение, что эти фильмы смотрят в правительстве, в эти игры играет В.В.Путин (после катания на лыжах).
Нет друзья. Раз этого никто не понимает (или делает вид), то выходит единственное что нам остается - донести до людей это, прежде всего, до мальчика-сатаниста (посмотрите на его аватару), создавшего эту тему (да еще и на научном форуме). В этом вижу свою святую задачу и цель своего образования, в том числе и математического.