AlexGorlanov писал(а):
Плюс писал(а):
... Отрезать руки не потребовалось.
Учитывая время суток, когда Вы прислали, а я прочитал Ваше письмо, я посчитал, что это ночной кошмар...
Удачи. Алекс.
Еще один способ поправки зрения:
http://www.smena.ru/news/2007/06/15/11215/
Цитата из "Смены" от 15 июня 2007 г. из интервью с д.м.н., директором Института глазной и пластической хирургии МЗ РФ Э.Мулдашевым:
- Эрнст Рифгатович, пару лет назад вы пообещали, что вернете зрение Диане Гурцкой. Шуму было много, об этом сообщили все газеты. Сейчас все смолкло. Неужели вы отказались от этой идеи?
- Ни в коем случае. Просто жизнь вносит свои коррективы. У Дианы Гурцкой сделан только первый этап. Всего операций должно быть три. Но недавно Дианочка вышла замуж, родила ребеночка, поэтому вмешательство пришлось отложить. Пройдет время, и мы обязательно продолжим. Думаю, что результат будет положительным, Диана обретет зрение.
- А она хочет этого? Певица много лет провела в черных очках, вдруг окажется, что Диана не готова к восприятию мира?
- Такая проблема существует. Люди привыкают к темному миру и не всегда соглашаются на подобные операции. Но у Дианы все по-другому, она хочет видеть. И очень ждет этого.
- А как сложилась судьба другой знаменитой пациентки вашего центра - Тамары Горбачевой? О ней тоже много писали. Ведь когда вы сообщили, что провели операцию по пересадке донорского глаза, вам никто не поверил...
- Все было именно так. С тех пор прошло семь лет. Тамару Горбачеву я наблюдаю до сих пор. Ее новый глаз живет, развивается, чужие ткани заменяются родными.
К сожалению, все идет очень медленно. Но главного мы достигли: Тамара видит и ее зрение постепенно улучшается.
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
А вот Вам в качестве продолжения ночного кошмара:
http://www.rambler.ru/news/medicine/0/12674811.html
Как американец отрастил отрезанный палец
Добавлено спустя 27 минут:
Козьма Петрович Прутков так писал: "Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?"
Тому ирокезу (ирокез - это американский индеец) удалось отрастить палец простыми средствами. Но давно известно, - то, что доступно ирокезу, то русскому тем более по плечу.
Расскажу случай, который знаю. Есть человек - Барсуков Борис Иванович, который сейчас живет в г. Искитиме Новосибирской области. Он в детстве отморозил обе руки и врачи хотели их отрезать по самые локти. Но тут вмешалась его бабка: "Внука не отдам!"
Поскольку она сама была целительница, то принялась лечить свими доморощенными средствами. А ведь вылечила! Руки остались целыми! Да какие руки сильные оказались! По молодости он мог справиться, даже если на него нападали более 10-15 человек. Он говорил: "Да какая разница, сколько их на меня нападает? Все равно больше пяти ко мне не подойдут, а с ними я как-нибудь, да справлюсь!"
Уложив один слой нападавших, он принимался за второй.
А у Бориса Болотова бабка была целительница - она передала внуку тысячи рецептов народной медицины.