Вот скажите, и как с Вами веселится
Со мной не надо веселитЬся. Особенно вам.
если Вы не улавливате ту бездну юмора, какая есть в придумке "спонтанного нарушения четности" при возникновении Вселенной?
Её там нет, потому что самой такой придумки нет. Разве что в вашей больной голове.
Я готов смеятся каждый день над этой "идеей".
Будет лучше, если вы расскажете об этом не мне, а своему лечащему врачу.
Но неужели Вы совсем не улавливаете, сколь нелепа эта идея?
Нет, потому что в отличие от вас, я знаю, в чём идея состоит, а заодно, и как правильно называется. Кстати, вы смешали в одну кучу целых две идеи, совершенно разных и никак друг к другу не относящихся.
И вообще, если кому срочно нада обьяснить, откуда взялось вещество и куда делось антивещество, то не такие нелепые идеи, как "спонтанное нарушение четности" надо придумывать, но достаточно предположить, что Вселенная с самого момента своего возникновения состояла не из симметричного излучения, но была принципиально ассиметричной.
Идиотам вроде вас - достаточно предположить. А учёные уже выяснили и знают, что это неверно.
Скажем, в результате того, что воздействие, породившее Вселенную было ассиметрично, так что образовался, скажем, многомерный вихрь, который за счет вращения в одну сторону(вокруг многомерной оси) содержал несимметричную энергию.
И снова ваш свободно парящий идиотизм.