REX писал(а):
R-o-m-e-n писал(а):
REX писал(а):
Почитайте мои посты и головку моего топика, подумайте и... тогда убедитесь в этом сами!
Ваш первый пост в теме - писанина дилетанта.
Дилетанта в какой области? В области физики? Так ведь этот топик не имеет прямого отношения к конкретике проблематики теоретической физики, (о чём я здесь уже писал).
Не в области физики. Там физики - нуль. В области риторики. Это видно даже мне - такому же дилетанту в этой области.
REX писал(а):
Дилетанта в области многоотраслевой метанауки, общенаучной методологии и философии? Шутить изволите...
REX писал(а):
Поэтому и предложил здесь по возможности чаще использовать совокупность локальных модельных представлений, не слишком нуждающуюся в работе интерпретации.
Мне выделить жирным шрифтом ваше же высказывание, но также относящееся к области, в которой Вы не считаете себя дилетантом. Вы сейчас сами себя поставили в положение, которое осуждаете.
REX писал(а):
Господин Munin тоже так думал, переоценил свои интеллектуальные возможности, (слабоватые для дискуссии со мной на равных в этой области) и...уже убежал отсюда "быстрей, чем заяц от орла".
Потому что, Вы заниметесь брехней. Вы бы как специалист подумали почему некоторые сообщения тонут сразу, а некоторые держатся не один год. И почему Вас выкинули именно сюда, а не в какой-либо другой раздел.
REX писал(а):
Жаль, что он явно не собирается вернуться сюда, дабы взять реванш...
О каком реванше может идти речь, если ваши топики заслуживают только этого раздела?