Класные штуки, особенно та что на главной странице! Кстати в продолжение темы о материале, я думаю каждый вспомнит одну из заставок на канале Дискавери, где две женщины, создавали в пространстве различные объекты из какого-то такого материала, который, видимо в жидком виде, содержался в какой-то очень маленькой ёмкости, которая в ладонях практически не заметна, они выдавливали его как из балончика, а он мгновенно расширялся и засыхал, так что они могли словно на бумаге только прямо в пространстве рисовать всякие объекты, трёх мерными, чтоб они стоять на плоскости могли, это выглядело волшебно

Они на западе молодцы, всегда что нибудь придумают такое, чем могут пользоваться обычные люди. Это как, я смотрел передачу удивительные дома, там женщина построила себе дом в скалах, которые граничат с пустыней, совершенно по внешнему виду не отличающийся от натуральных скал, и использовала она не какой нибудь тяжёлый цемент, а какой то материал, котрый как сказали используется в космической промышленности, уж извиняйте так и сказали, название у него есть, я просто не запомнил, и который очень прочный, но в тоже время достаточно лёгкий. Удивительно, как где то люди живут совершенно в мире будущего... Как бы сейчас сказали иновационом, я так думаю:)
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
Yu_K Слушайте, спасибо вам огромное, вы этой ссылкой устроили мне настоящий праздник:)