вздымщик Цыпа: Зачем же так нервничать!
Кто тут нервничает? Вы, из неверных чисел рисующий иллюзию «гуманитарной катастрофы», или я, утверждающий, что ничего особенного не происходит?
Посчитайте и проверьте приведенные мной цифры с калькулятором в руках.Любой пятикласник это сделает безошибочно!
Любой пятикласник из неверных входных данных даже без калькулятора безошибочно получит неверный результат, Вы не делаете никакого открытия.
Вашу поправку на эмигрантов из России принимаю.Но,замечу, что она не столь уж существенна. Ну евреев уехало 600 тысяч,немцев 700-800 тысяч,русских и иных уехало 1-1,5 миллиона....
Всего выехало 5.5 миллионов.
А ведь за последние 20 лет гражданство России,кроме русских беженцев приобрели еще и около 4-6 миллионов армян,грузин,турок,азербайджанцев,татар,и многих, многих других...Вам известно,что,например, сейчас в столице России Москве собственно то русские составляют уже всего около 40% !
Вы сами себе противоречите. Даже если все эти нерусские осели в Москве, то никак не могут составить 60% ее населения.
Это ли не еще одно доказательное нагляднейшее подтверждение вышеприведенной ужасной статистики вымирания России,статистики вполне,например, сопоставимой с теориями Троцкого и чудовищной политической практикой Пол Пота!
И кто-то еще будет после таких утверждений, что-то говорить о нервничании.
Выкиньте из своих рассуждений надуманный и совершенно неестественный прирост в 1млн в год и увидите, что убыль населения составляет 125 тыс. в год, или 1/1000, что вполне нормально для развитого индустриального общества. В Европе уже много лет так.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Вот! Делаем вывод - строить коттеджи дешево. Да я на своем опыте знаю, насколько легче строить деревянный дом, чем каменный. С монополистами государство при желании разберется.
А поскольку с монополистами государство разбираться не спешит, то Вы будете сидеть при свечах, ходить за водой километр к колодцу, топить углем и отправлять надобности в деревянном сортире. Ну и вдобавок ездить на работу/с работы по полтора часа. Нет уж, «курятник» (по вашему определению) в получасе от работы куда как удобнее.