Шимпанзе писал(а):
Им удалось заставить шимпанзе
Это я их заставил !
Одна обезьяна в клетке говорит другой: "Смотри, я вот сейчас дёрну за рычаг, и вон тот человек в белом халате даст мне банан. Условный рефлекс называется!"
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Brukvalub писал(а):
Слышал, что опиумные войны как раз и случились из-за того, что китайцы не хотели покупать европейские товары. Европейцы искали рынки сбыта, а китайцам товары европейских мануфактур были до фени. Тогда европейцы подсадили китайцев на опиум, чтобы обменивать товары на него, а потом опиум впаривать тем же китайцам. Китайское правительство попробовало запретить опиум. Тогда европейские страны начали войну... которую, впрочем, выиграли. Несмотря на то, что китайцы изобрели порох, пользоваться им к XIX веку они так толком и не научились
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:вздымщик Цыпа писал(а):
Новогоднее обращение, что с прощанием, что без — это совершенно несущественное выступление. Его все равно никто не слушает.
Его в сам Новый год никто не слушает. А потом его смотрят в записи разные политкомментаторы и пудрят всем мозги, пытаясь найти в нём скрытые смыслы и заработать тем самым себе на шампанское к следующему Новому году.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:naiv1 писал(а):
Однако с детства помню приличного качества их теннисные шарики и китайские кеды, которым сносу не было.
Вы бы ещё вспомнили про китайский фарфор
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)