Вы не могли бы привести ссылки, где не требуют имя пользователя и пароль?
Пользуйтесь этими.
Цитата:
- Я, муха-горюха, а ты кто? - А я блоха-попрыгуха. - Ступай ко мне жить. Прыгнула блоха-попрыгуха в.......и
стали они жить вдвоем, (из 7 букв)? (и имя, и пароль, латиницей, маленькими буквами). Просьба имя и пароль нигде не публиковать, иначе придется чаще менять.
Вообще это самый лучший источник литературы, основная ссылка на него
http://lib.homelinux.org/_djvu/_catalog/index_1.html .
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:Munin писал(а):
Хм. Получите. А потом - получите её как однозначное представление SO(3).
Думаю, получить можно.
Вы цитату оборвали. Во второй части фразы - то, что нельзя.
А что за эксперимент. Меня интересует хронология по отношению к обнаружению аномального эффекта Зеемана и гипотезе Юленбека и Гаудсмита.
То ли 80-е, то ли 90-е. Сам эксперимент неважен. Людям достаточно было математического понимания, которое было развито примерно во времена Уленбека и Гаудсмита Паули и Дираком. А эксперимент носит больше иллюстративное значение, для убеждения таких дятлов, как вы.
Т.е. достаточно Лоренц-инвариантности?
Не уточнено, для чего достаточно, но видимо, "да".
Вы были практически в одном шаге от русскоязычного двухтомного издания:
Спасибо.
У электрона много свойств, но нет наглядной модели.
Есть, только для неё надо экзамен на пять сдать.
Нерелятивистская квантовая механика считается логически замкнутой. И для меня лично по многим разделам (за исключением спина) ее модели образно представимы,как и должно быть в физике.
Попробуйте представить спиновые состояния как шаровые функции.
Релятивистская квантовая теория от своего завершения далека. Наиболее развитыми считаются: релятивистская квантовая теория одного тела и теория поля излучения.
Да не гоните пургу. Откуда вы таких названий диких понахватались?
К тому же четырехмерные модели трудно представимы образно.
Зря. Очень хорошо они представимы образно, если СТО знать как 4-геометрию, а не по школьному учебнику для очень среднего образования.
В квантовой модели нет модели сил притяжения.
Нет, просто вы не знаете.
Но его - то можно представить, как и весь электрон. Частицу света фотон - как это сделал Дж. Дж. Томсон....
Электрон нельзя представлять, как это делал Дж. Дж. Томсон. Следует узнать, как это делал Дирак.
А фантазии могут быть предвидением или интуицией?
Ваши - нет.