2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Как Вы относитесь к гомосексуалистам?
Гомосексуалистов надо сжигать/расстреливать. 8%  8%  [ 4 ]
Гомосексуалистов надо принудительно лечить. 12%  12%  [ 6 ]
Гомосексуалистов надо игнорировать насколько это возможно. 48%  48%  [ 25 ]
Гомосексуалистам надо предоставить все возможности для полноценной по их мнению жизни. 27%  27%  [ 14 ]
Гомосексуализм — норма. Долой проклятых гетеросексуалов-извращенцев. 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 52

Сообщение29.12.2008, 16:39 
Экс-модератор

11/07/08
1169
Frankfurt
worm2 писал(а):
Вам не кажется, что не все отношения между людьми можно классифицировать как сексуальные?

Ну и вывод какой? Гомосексуальные браки надо запретить, потому что хотя и не всё сводится к сексу... Продолжите мысль, что-то я запутался.

Сообщение29.12.2008, 16:49 
Заслуженный участник

01/08/06
3131
Уфа
А я в том посте не высказывался ни за, ни против гомосексуальных браков. Я своё мнение пока держу при себе.
Меня просто повеселило, что Вы, как мне показалось, всё сводите к сексу. :)

Сообщение29.12.2008, 16:50 

19/03/07
597
Bielefeld
Можно подумать, если гомо-браки разрешить и легализовать усыновление детей, от этого резко изменится отношение общества, в частности в школе.
bubu gaga в сообщении #172677 писал(а):
Гомосексуальные браки надо запретить, потому что хотя и не всё сводится к сексу...

Гомосексуальные браки надо запретить, потому что для совместного проживания и занятий сексом это не является необходимостью, а только усложняет ситуацию. Например, возникают сложности уже во дворце бракосочетаний.

Сообщение29.12.2008, 17:07 
Экс-модератор

11/07/08
1169
Frankfurt
worm2 писал(а):
А я в том посте не высказывался ни за, ни против гомосексуальных браков. Я своё мнение пока держу при себе.
Меня просто повеселило, что Вы, как мне показалось, всё сводите к сексу. :)

Хм, показалось. Корень "секс" в слове "гомосексуальный" означает "пол", а не "сношение".

Сообщение29.12.2008, 18:17 
Заблокирован

21/04/06

4930
Таня Тайс в сообщении #172672 писал(а):
И я думаю, это не только в физ-мат школе так, но и в любой "спец"-школе , будь то экономическая, музыкальная, с англ. уклоном. Там, где люди по интересам собираются, всё остальное "не в счёт".

И я учился в физ. мат. школе. И могу с радостью сообщить, что не " в счет " было внутри школы, а при выходе из нее уличная шпана предъявляла нам счет в форме синяков, доказывая нашу "ущербность" и "необычность". ( Правда, девочек не трогали - или потому что красавец не было, или потому , что шпана интеллигентная - трудно сказать)

Сообщение29.12.2008, 18:36 

19/03/07
597
Bielefeld
Шимпанзе в сообщении #172692 писал(а):
И я учился в физ. мат. школе. И могу с радостью сообщить, что не " в счет " было внутри школы, а при выходе из нее уличная шпана предъявляла нам счет в форме синяков, доказывая нашу "ущербность" и "необычность". ( Правда, девочек не трогали - или потому что красавец не было, или потому , что шпана интеллигентная - трудно сказать)

А у нас и мальчиков никто не трогал, точно знаю. Грубо говоря, уличной шпане всё равно, кого мочить, лишь бы самоутвердиться, так? И чем Вам тут изменит ситуацию легализация отношений гомосексуалистов? Как говорила наша учительница по физике - "Тот, кто хочет, найдёт способ, а кто не хочет, найдёт повод."

Сообщение29.12.2008, 19:58 

22/08/06
756
Цитата:
...( Правда, девочек не трогали - или потому что красавец не было, или потому , что шпана интеллигентная - трудно сказать)

Инстинктивное понимание: сейчас тронем - потом не дадут :lol:

Сообщение29.12.2008, 21:10 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Таня Тайс писал(а):
Профессор Снэйп в сообщении #172591 писал(а):
При чём тут гей-парады, не пойму никак.

Потому что "гомики" любят публичность, требуют гей-парады, им необходимо внимание общества. Им нравится реакция, которую они вызывают у нормальных людей, и они часто провоцируют. Это всё от неуверенности в себе. Скромности им не хватает, вот что!

Гомики в своей массе нормальные люди, и публичности они не любят. Публичность любит довольно небольшой процент людей, причём одинаковый как в гомо, так и в гетеросексуальной среде. Просто активные "гомики", открыто и навязчиво пропагандирующие свою ориетацию, у всех на виду, и внимание людей обращается в первую очередь на них. Голубых-"эксгибиционистов" процентов 10 от силы, но, создавая вокруг себя ажиотаж, они "заслоняют" остальные 90.

Напомню таже, что гей-парады --- отклонение от темы. Мы здесь, насколько я помню, обсуждаем голосование в ООН. Если кому-то охота обсудить по ходу и гей-парады --- я не против. Но всё же гей-парады в этой теме --- небольшой оффтоп.

Таня Тайс писал(а):
Также ни для кого не секрет, что они (в большинстве своём) употребляют и распространяют наркотики. А это зло для всех.

На мой взгляд, Вы сказали совершеннейшую глупость! Может у Вас там в Германии всё и так, но у нас в Новосибирске ситуация прямо противоположна. Я лично знаю очень много наркоманов и очень много голубых, так что на основании исключительно собственного опыта могу смело заявить: между этими двумя явлениями существует чётко выраженная отрицательная корелляция. "Гомики" не любят наркоманов и стараются их избегать. Наркоманы же, в свою очередь, в основном гетеросексуальны.

Таня Тайс писал(а):
Как-то слабо звучит этот аргумент. Как в школе сложаться отношения -зависит от ребёнка и от школы. В крайнем случае можно поменять школу, и для этого вовсе не нужно переезжать в другой район. А если эта школа например физ-мат, то отношение зависит от того, что он сам может, а не от того, с кем он живёт.

"Родители" могут просто не обладать достачными средствами для того, чтобы обеспечивать обучение ребёнка в "чужой" школе. Не знаю, как у Вас там в Германии, а у нас такое образование сейчас является платным. Физматшкола --- тоже платная (при том, что уровень образования в ней сейчас сильно упал). Кроме того, чтобы учиться в физматшколе, необходимы способности к математике/физике/химии, которые, опять же, есть не у всех.

Brukvalub писал(а):
Профессор Снэйп в сообщении #172591 писал(а):
Скажите вот честно, как бы Вы отреагировали на сообщение о том, что "скины" избили "гомиков" возле гей-клуба. Наверняка ведь начнёте орать что-то в духе "ура, так им и надо, пидорам!" Я ведь не ошибся в этом насчёт Вас, а?
А я не ошибся в Вас - Вы, Профессор Снэйп - мелкий провокатор. На основании моего осуждения публичности, на которую претендуют гомики, Вы решили сделать из меня ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛОДЕЯ, вот только забыли сообщить , что Кенеди тоже застрелили по моему приказу. Ну, так еще не поздно заодно "повесить" на меня ответственность за развал сельского хозяйства в Зимбабве. :D

1) Вы не просто осуждали публичность, а сделали так, что это Ваше осуждение выглядело как ответ на мой вопрос. Тем самым создалось впечатление, будто я сам ратую за эту "публичность". В то время как моё сообщение, из которого вы процитировали одну-единственную фразу, никакого отношения к геё-парадам не имело.

2) Ваше "осуждение" сводилось к набору грубостей и в нём отсутствовали какие-либо аргументы. Вы не просто не любите голубых, Вам нравится показывать свою сильную неприязнь к ним. Тот тон, в котором Вы ведёте дискуссию, равно как и подбор слов, не могут не вызвать раздражение у культурного человека. Вот это как раз мне у Вас сильно не нравится.

---------------------

О трагедиях, связанных с неприятием обществом гомосексуальности, я тоже знаю не понаслышке. Одна знакомая девочка любила свою учительницу, и много сил потратила на то, чтобы её понравиться. При этом она вела дневник. Дневник случайно попал в руки одноклассниц, после чего началась... нет, не то, что травля. Просто про эту девочку вся школа начала, хихикая, шептаться на всех углах. Девочка в конце-концов легла в ванну, съев перед этим большую упаковку снотворных таблеток. Жива осталась чудом. Прям "факин омоль" какой-то (кстати, если кто не видел этот фильм --- посмотрите, он замечательный).

Другой мальчик, в подобной ситуации, вышел из окна и умер.

Ещё один мальчик полжизни чувствовал себя глубоко несчастным...

Вы думаете, я свою позицию на пустом месте основываю? Нет! Это вы сделали из гей-парадов и вообще гомосексуализма некий жупел, которым пугаете друг-друга и того, кто в данный момент рядом окажется. Сами придумали себе образ врага! Я понимаю, что это удобно: мало кто захочет вступиться за гонимое меньшинство. Вы, Brukvalub, сейчас вот не стесняетесь выливать на гомосексуалистов потоки брани, а не боитесь, что потом те же самые скины и неонацисты найдут в Ваших словах оправдание своим действиям по отношению к меньшинствам? К тому же это лишь одна сторона медали, а другая ничем не лучше. Представьте себе какого-нибудь несчастного мальчика с кучей комплексов, который только-только начинает осознавать свою гомосексуальную ориентацию. И вот он заходит сюда, на форум, где тусуются учёные --- уважаемые люди, "властители умов". И что он увидит? А если он, проникшись вашим осуждением, начнёт "ломать" себя, стыдиться собственной природы, то что тогда? Добром это не кончится!

Надо воспитывать в обществе толерантность, надо!!!

Сообщение29.12.2008, 21:22 
Заслуженный участник

07/03/06
1898
Москва
Профессор Снэйп писал(а):
Представьте себе какого-нибудь несчастного мальчика с кучей комплексов, который только-только начинает осознавать свою гомосексуальную ориентацию. И вот он заходит сюда, на форум, где тусуются учёные --- уважаемые люди, "властители умов". И что он увидит? А если он, проникшись вашим осуждением, начнёт "ломать" себя, стыдиться собственной природы, то что тогда? Добром это не кончится!

А что значит собственная природа? По-моему, если не в 100% случаев, то в 99% это бзик психический. Т. е. изначально нет у него такой природы, а если потакать комплексам, то и получается "собственная" и противоестественная природа.

Сообщение29.12.2008, 21:26 

19/03/07
597
Bielefeld
Профессор Снэйп в сообщении #172727 писал(а):
Может у Вас там в Германии всё и так, но у нас в Новосибирске ситуация прямо противоположна. Я лично знаю очень много наркоманов и очень много голубых, так что на основании исключительно собственного опыта могу смело заявить: между этими двумя явлениями существует чётко выраженная отрицательная корелляция.
Пусть так, но я имела в виду Санкт-Петербург. Но пусть так. В конце концов все люди разные.

"Родители" могут просто не обладать достачными средствами для того, чтобы обеспечивать обучение ребёнка в "чужой" школе. Не знаю, как у Вас там в Германии, а у нас такое образование сейчас является платным. Физматшкола --- тоже платная
Я говорила про Россию. Неужели там платные школы? Завтра с утра позвоню родителям, спрошу. Не может быть!

А если у них нет средств, чтобы обеспечить ребенка, зачем им тогда его усыновлять- удочерять?

Надо воспитывать в обществе толерантность, надо!!!
Тем, кому не нравятся голубые, они никогда не понравятся. Как в России, так и в Германии. Но в конечном итоге важна не ориентация, а профессиональные и чисто человеческие качества - вот за них в обществе и можно заслужить уважение.

Сообщение29.12.2008, 21:44 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Вы, Brukvalub, сейчас вот не стесняетесь выливать на гомосексуалистов потоки брани, а не боитесь, что потом те же самые скины и неонацисты найдут в Ваших словах оправдание своим действиям по отношению к меньшинствам?
Если скины немножко попрессуют тех жеманных гомиков, которые идут, виляя задами, на гей-параде, и произойдет это именно во время парада, то я не очень расстроюсь.
А Кенеди убил не я.

Сообщение29.12.2008, 22:00 

15/11/06
2689
Москва Первомайская
Нет, граждане, Профессор Снэйп что-то не договаривает. Он с гомосексуалистами либо тусуется, либо как-то работает, уж слишком много он о них, как он пишет, "знает не понаслышке". Я вот сколько живу, а непосредственно с ними столкнулся всего один раз - когда мне, тогда подростку, какой-то пожилой гад предложил в автобусе поехать к нему попить чайку (но я не поехал). И всё, больше ни разу. Вот и теперь в своей эпсилон-окрестности никаких гомосексуалистов я не наблюдаю. Зато Профессору Снэйпу они попадаются чуть ли не на каждом шагу. Странно как-то.

Сообщение29.12.2008, 23:06 
Заблокирован

21/04/06

4930
geomath в сообщении #172743 писал(а):
какой-то пожилой гад предложил в автобусе поехать к нему попить чайку (но я не поехал).

Ну и... А сколько таких подростков как Вы. Вот Вам и число стариков гомиков. Проблема!

Сообщение29.12.2008, 23:25 

22/08/06
756
geomath, ну и что? Может Профессор Снэйп и сам нетрадиционной ориентации! Разве это что-то изменит? Или аргументация потеряет вес? Не думаю.

P.S. Это чисто гипотетически. Не обязательно, что реальность. Просто для сравнения.

Цитата:
Ну и... А сколько таких подростков как Вы. Вот Вам и число стариков гомиков. Проблема!

Проблема не в гомиках, проблема в ублюдках. Среди гетеро их не меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

juna писал(а):
А что значит собственная природа? По-моему, если не в 100% случаев, то в 99% это бзик психический. Т. е. изначально нет у него такой природы, а если потакать комплексам, то и получается "собственная" и противоестественная природа.

Откуда у вас такие данные? Мне, к примеру, так не кажется.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

http://www.topnews.ru/topka_id_3494.html

Делаем вывод о том, что нарушаются гены. Это влечет за собой физиологическую потребность в гомосексуализме.

Сообщение29.12.2008, 23:33 
Заслуженный участник

07/03/06
1898
Москва
Во-первых, ваша ссылка про пингвинов ничего не доказывает.
Во-вторых, гомосексуальная ориентация часто возникает из-за изоляции от противоположного пола по какой-либо причине - тюрьма, комплексы.
Мне кажется, что вот это перерождение физиологической потребности потом слабо поддается лечению, примерно как наркомания, алкаголизм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Модератор: Модераторы