Brukvalub писал(а):
Вы, Brukvalub, передёргиваете чужие сообщения, вырывая цитаты из контекста и давая им иное толкование, чем то, которое давал им автор. На мой взгляд, это мерзко.
Как можно догадаться, о каких трагедиях Вы,
Профессор Снэйп, ведете речь по Вашему контексту, если никакого контеста-то и нет? Я понял это Ваше сообщение, как описание трагедии педерастов из-за лишения их права на парады и шествия.
Чтож, процитирую то сообщение полностью.
Профессор Снэйп писал(а):
Cobert писал(а):
Даже если ребенок воспримет это нормально, все-равно его сверстники заклюют.
Вот потому и надо воспитывать в обществе толерантность!!! Естественно, процесс этот длинный и не всё будет проходить гладко, но надо же начинать! Хотя бы для того, чтобы было меньше трагедий.
Для ребёнка в среднестатистической семье всё, конечно, печально. А если у "родителей" есть средства, то всё нормально: можно найти школу, где у ребёнка не будет проблем со сверстниками. И переехать жить в такой район, где тоже проблем не будет.
Нетрудно заметить (и думаю, что это сделает каждый, прочитавший сообщение), что слова о толерантности являлись ответом на сообщение
Cobert. Оно находится немного выше, на той же странице, это третье сообщение наверх от того, что цитируете Вы. Вот его полный текст.
Cobert писал(а):
Если узаконят однополые браки, и нескольких лет не пройдет, как сделают возможным усыновление однополыми супругами детей.
А с имеющимися детьми это вообще будет трагедия. Даже если ребенок воспримет это нормально, все-равно его сверстники заклюют.
Популяризация и узаконивание однополых отношений - вред для общества.
Если есть действительно желание жить вместе всю жизнь, то отсутствие печати этому не помешает.
Я цитирую в нём часть второго абзаца.
Из всего этого ясно, что речь шла о детях, воспитываемых в однополых семьях (феномен, существующий де факто в нашем обществе уже давно, даже несмотря на то, что браки в таких семьях не регистрируются). Воспитывать в обществе толерантность необходимо для того, чтобы у этих детей складывались нормальные отношения со сверстниками, воспитываемыми в "обычных" семьях.
При чём тут гей-парады, не пойму никак. И я не верю, что Вы не умеете читать и не увидели, что я отвечаю на чужое, вполне конкретное сообщение, относящиеся ко вполне конкретной теме детей. Так что налицо сознательное передёргивание!
Brukvalub писал(а):
А для меня мерзко выглядит Ваша, Профессор Снэйп, забота о "бедных гомиках", но я до сего времени молчал об этом.
Я не "забочусь" о "бедных гомиках", а защищаю их права. И, в первую очередь, право на человеческое к себе отношение. Которого Вы их лишаете без всяких причин, а лишь на основании факта их нетрадиционной ориентации.
Судя по тому, какими приёмами Вы пользуетесь в этой дискуссии, кому бы то не было трудно расчитывать на Вашу порядочность. Дай таким как Вы волю, в обществе бы началась настоящая травля "иных", не отвечающих вашим стандартам.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Скажите вот честно, как бы Вы отреагировали на сообщение о том, что "скины" избили "гомиков" возле гей-клуба. Наверняка ведь начнёте орать что-то в духе "ура, так им и надо, пидорам!" Я ведь не ошибся в этом насчёт Вас, а?