STilda писал(а):
Мда... математика нынче сильно ограничивает при решении насущных проблем. А математики - ограниченные люди. Не любят выдумывать правила игры. Любят играть в свои привычные, 100летней давности.
Целая страница оскорблений в адрес неугодных. Модераторы молчат... Сгруппировалась кучка. Нападает на всех. Избивает младенцев можно сказать. И радуется. Фу. Позор. Интеллигенция? Избили потоптали и еще сверху доплевывают. И такая тенденция на всех форумах. Это что то значит.
Если бы Всё было так просто, то было бы и не интересно...
Чем необычнее конструкция тем меньше она нравится…. Это нормально. Учитывая же всеобщую тенденцию к потери разумности и духовности, которую кстати сказать ЭГТР логически обосновывает и поясняет, неудивительно то, как реагирует основная масса. В том числе и на некоторых форумах, а особенно Российских. Звереет народ постепенно и увы это нормальный естественный процесс…
Как сказал Жванецкий: ….Мы можем все как один…. большая беда нужна!
Мы кричим сегодня – «наша молодежь опустилась»… утрачены духовные ценности и т.д. Самое забавное что и нынешняя молодежь в своё время будут говорить тоже самое… Однако если взять три поколения то у предков вообще истерика наверно была бы почитай они строки с некоторых форумов. Процесс потери духовности и разумности идёт по нарастающей и понятно чем это закончится …ЭГТР объясняет и показывает механизм этого процесса. Встретить нормального разумного человека всё трудней и трудней….(тем более радуют такие встречи). Однако среди интеллектуалов это случается чаще. Сможет ли разумность и духовность, присутствуя в цивилизации уже в незначительных размерах, используя нынешнюю структурированность и экономическую зависимость социальных групп исправить ошибки разума - это тот вопрос который беспокоит меня более всего и наверно он самый важный сегодня. Однако надо сказать что этот критериальных уровень от одной мировой войны до другой постоянно улучшается, ибо разум приобретает всё более научный характер, а следовательно он становится и более коллективным. Коллективный разум свободен от этого недостатка. Я не понимаю что Вас удивляет… основная масса форумов рассчитана на средний уровень духовности и разумности… Форумы конкурируют и выхода у модератора иного иногда просто нет. Если хозяин сайта допустит проявление духовности он лишится наиболее активной части электората и рискует вообще войти в «штиль». Так например
http://ai.obrazec.ru/forum/viewforum.ph ... 3754555f8eНе я тому вина, просто хозяин и администратор разумные и духовные люди, мне с ними приятно и комфортно работать … спасибо что они есть …Спасибо и Вам … и не стоит огорчаться. Интернет по своей суть явление коллективное и то, что в нём сказано даже при очень большём желании отдельных озверелых личностей стереть и уничтожить нельзя – всё сохранится и будет в определённый момент востребовано если представляет собой что-то ценное (на что я очень надеюсь). Все посты и высказывания я сохраняю на своём сайте и дублирую на резервных. Кроме того, постоянно пополняю указанный выше…. Милости прошу. Изучению духовности там посвящен целый раздел и надеюсь нам мешать не будут. Надеюсь и здесь возобладает разумность…. Поскольку сайт достаточно обширен и разнопланов, его в большей мере можно отнести к коллективной форме разума, а коллективное мышление (как логически доказывает ЭГТР) в большей мере свободно от идиотизма, чем индивидуальное.
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:2w_ink писал(а):
egtd писал(а):
Господа....Если Вам непонятно о чём идёт речь, то зачем же гадить? Я же не прихожу в Ваши темы, что бы сливать негатив? Это свинство господа....
да да вы действуете мощнее
вы кочуете с форума на форум и везде удобряеете
"разумностью и духовностью ЭГТР", и очевидно ожидаете что 'зерно' разумности само зародится и взойдет. но никак и нигде "теория" ваша всходов не дает... выводы: а) навоз словесный не способствует самозарождению знания; б) учиться надо навоз подкладывать туда, где знания произрастать могут
Я Вижу Вы навоз цените больше чем семя ...так поступают в природе некоторые жуки.... Таскайте его себе на здоровье у Вас найдётся не мало соратников.... погадить а потом это всё пожевать. Только к семени это отношения слава Богу не имеет... Оно и без навоза взойдет если оно имеет место быть…а это от Вас к счастью не зависит….( а то знаю я Вас … спёрли бы, закатали и закопали….
)